請問龜山萬壽路二段1199巷內是有什麼建案?

已經開始整地,只知道大門是百虹建設請問龜山萬壽路二段1199巷內是有什麼建案?
2019-11-13 21:07 發佈
這一大片是乙種工業區土地
應該是蓋大樓廠辦或工業住宅吧.....
わが修練の成果を見せてやろう… いくぞッ!! 神鳴明王剣ッ!!
力哥5168

乙工商辦/買下去/自住/真的ok嗎?

這裡已經是龜山的重劃區了,所以應該不只有一個建設公司才對
後面還有一塊更大的土地

https://www.tycg.gov.tw/fckdowndoc?file=/files/160010/201907/20190715095032.pdf&flag=doc

後面還有一個更大的地
好像已經重劃好
準備要蓋東西了

不知道會有什麼好的商業機能進駐?

下龜山這代很缺一個大型的購物地方,如家樂福......
newlyman wrote:
請問龜山萬壽路二段1199...(恕刪)

(103)桃縣工建執照字第會龜01335-02號
百虹建設企業有限公司
負責人:王文堂 郭長庚
上銓營造股份有限公司
桃園市龜山區中興段1167-0002號
94299.24
地下2
樓層15
樓高49.97
小晨勃道尼 wrote:
(103)桃縣工建執...(恕刪)

工程名稱是商辦大樓??
而且從104年就開始蓋了,重點是114年才會蓋好???
103年核的舊建照
大概之間又展延或變更設計等等的

newlyman wrote:
工程名稱是商辦大樓?(恕刪)
わが修練の成果を見せてやろう… いくぞッ!! 神鳴明王剣ッ!!

看起來都已經蓋好了,
但就是沒看到銷售資訊,
請問有人知道嗎?!
逍遙過路客

因為還要延.所以不是沒銷售.而是疫情.現在連代銷都還沒出來

力哥5168

聽說年後開賣/中小坪數/但是請教大大乙工商辦/買下去/自住/真的ok嗎?

都點燈了,還沒有代銷,很期待呢!!!
今天去附近繞繞!真的蠻期待的
力哥5168

聽說年後開賣/中小坪數/但是請教大大乙工商辦/買下去/自住/真的ok嗎?

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '