page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

遠雄新未來-A7捷運站正對面, 22分鐘到台北市中心!

eoskiss 樓主 #1
已經在mobile01上大打廣告囉!
Slogan寫得挺吸引人的

【運動健康在A7 ● 工作保健在A8 ● 娛樂購物在A9】
體育大學園區-------林口長庚---------三井環球亞昕國賓

不過
google上的地圖位置是不是畫錯啦

這不是離A7站很遠嗎?
看起來距離體育大學站有1公里多呢...
文章人氣:25,179
那應該是售屋中心之類的。遠雄新未來還沒建,自然地圖上還沒有。新未來機本上就在捷運上。
mlee #3
基地位置是在A7旁沒錯,遠雄官網寫正對A7捷運站,空橋串連,出站即到家。

有人知道新未來總共幾戶嗎?
mlee #5
遠雄建設行銷處長陳秀麗指出,遠雄A7新未來,占地2800坪,位處捷運2號出口處,毗鄰捷運2600坪綠地公園,將蓋ABC三棟獨棟大樓,凌空而居,地下五層,地上28曾,住家807戶,14家店面,3戶商場。
beachgoo wrote:
有人知道新未來總共...(恕刪)

那應該是售屋中心之...(恕刪)

它的銷售中心在A7遠雄文青,空橋一片旗海。
我去遠雄新未來.com看廣告寫說1+1房型(28坪)有 25坪的兩個房間及工作陽台皆正面採光。

28坪的房子有25坪的兩房和陽台...那公設跑那裡去了?

我去遠雄新未來.com...(恕刪)

請教前輩有廣告的聯結網址嗎?
川崎笨無 wrote:
請教前輩有廣告的聯結網址嗎?

http://遠雄新未來.com

最下面會介紹房型。
請問有大大已經預購了嗎?
eoskiss wrote:
已經在mobile01...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往