page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

想請教 平鎮 「瑞旭 奕居」這個建案

懼高小鳥 樓主 #1
最近才注意到這個建案有貼一個廣告出來

但網路上有關瑞旭建設的資料蠻稀少的

目前只知道平鎮大潤發附近也有一個瑞旭首席

不知道這個奕居有沒有人有研究

定價好像22.X/坪,地點對小弟來說還不錯

懇請大家熱心回覆了~~~感謝!!
文章人氣:10,131
如果是在宜誠恆美後面那棟,我覺的你到現場去看看才好,因為他的格局沒有很方正,房間都很小,但如果以機能的話是還不錯。
地點算有巷弄內,但好處是相對安靜,整個建案不大,同意樓上大大的話,房間應該不大 (by 建案附近鄰居)
懼高小鳥 樓主 #4
有現場去看過了,在小巷進去,跟恆美隔一條小路,那條還是個死巷Orz
開價要22~23w,看起來是暫不考慮了
感謝回覆!!
朋友有去看,聽說那邊巷子會打通,靜巷採光還不錯,
生活應該算方便那個位置,找個時間我也來去看看
我有去看過房間,
缺點是房間角落都有柱子,
本來方正的房間都不方正了,
而且開價23萬/坪,
宜誠恆美價格都下修了....

P chan #7
我去看了奕居有打算要買,請問還有沒有什麼缺點大家可以分享的呢~
54maying wrote:
我有去看過房間,缺點...(恕刪)
P chan #8
請問版主之後是買什麼建案呢可以分享一下嗎謝謝
懼高小鳥 wrote:
有現場去看過了,在小...(恕刪)
hippie #9
我去看過之後就直接不考慮了,我想賣不好也是應該有原因的,不然外觀看起來還有地點方面其實還不錯。
P chan #10
請問是覺得有甚麼缺點呢?因為我有在考慮買,是否能分享您的想法讓我參考一下呢?謝謝您
hippie wrote:
我去看過之後就直接不...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往