請問~~機捷A10(山鼻站)的未來性如何?

囧哥毛 wrote:
幫您修正一下A10綻(恕刪)

可以請囧哥毛 分享一下住在附近的一些看法,不然大家都看地圖說故事 哈哈哈
阿野 wrote:
可以請囧哥毛 分享一...(恕刪)

附近來說未來我個人覺得是可以期待的
畢竟週遭目前銷售中的建案聽到都是賣得不錯
所以推案速度才會加快
但若有考慮要購置附近房產
倒是覺得在台北或是林口或是機場上班
亦或是在捷運沿線上班的族群較適合
此區域是以捷運站為中心去開發的
所以周圍建案基本上離捷運站距離都不超過700公尺

生活型態短時間內還是需要仰賴山腳以及南崁商圈
再加上出入必定需要機車或開車為主
但若五年後整體重劃區人口進駐
應該會逐步形成捷運周遭的商圈型態

關於附近有肉品市場來說
南山路上還是時常會有豬車經過
但除非是住南山路兩旁味道才會較重外
基本上往重劃區內不太會有味道
大車來說短時間內可能還是會偏多
畢竟中正路上捷運綠線尚在施工
有些需往海湖的大車亦會改道行駛南山路

有問題可以再詢問
大概以生活中的狀況去描述
請問"A10山鼻站"有LINE 討論群組了嗎?
tang602756 wrote:
請問"A10山鼻站"...(恕刪)

臉書已經有成立A10重劃區房市的社團可以加入
請搜尋"桃園A10重劃區房市林林摳摳"

LINE群組應該只有針對個別案子的才有喔
有人可以分享最近的和發F1的2房成交價嗎?代銷跟我說2房不能買車位,目前採不2價,換算1坪約27.5萬。
power9890613

請問你看幾坪幾樓呢?

Jinan20190804

eddy0930 和發F1我覺得只有值25附近餒,788/29.25=26.94,賭建商品質,不如買A10綻高樓層。

寶佳這地點要賣到27.5是真的有點貴
畢竟離捷運有點小遠
不過也可能因為不用買車位所以單價調高

A10那邊還有另外幾個建案有看過了嗎?
芳彬撰跟A10綻的地點都比和發F1好吧?
591上可以看到後面還有好幾個案子呢!
囧哥毛

A10綻高樓層似乎尚未開賣,前段時間才看到申請都審變更設計增加容積,但相對開價應該就沒有低樓層那麼好談了。後續尚有的應為大華首捷、新潤捷韻A10、定泰建設寶佳機構的合雄建設、寶佳建設、佳陞建設

米克斯橘

現在市場通常是越等越高,不確定會高多少。另外大華其實現在也算寶佳了吧

該地有算一算應該至少有10處動工了,別急著買選擇很多,沒動的也還有至少3/1
米克斯橘

越等開價越高呀…如果建商地點差不多當然是早訂

和發F1好像是我聽過這附近漲最兇的😅
不過車位居然沒有1:1…
現在感覺是還可以亂停 未來就很難說了

這幾個案子去年底剛開案的早鳥價格
最便宜20萬(和發F1)~24萬(芳彬撰)
後來的價格大概比當時貴上2-3成…
以吉禮景悅採先建後售的作法
應該是覺得晚點賣比早賣可以賺的更多
後面幾個案子應該也會參考「市價」
沒辦法 市場決定價格 
要便宜還是可以問看看新建案早鳥廣告戶
A10綻的8.9樓好像也還沒開賣
各位先進好,本人去年買了芳彬撰八樓的兩房加一個B2車位總價直逼千萬。https://www.facebook.com/groups/1442324482632191
有一個己購戶討論賴群可以在這裏加入
芳彬撰真賣那麼好怎麼好像進度嚴重落後?好像一樓都還沒蓋
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 22)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '