板橋連續3年住宅最高單價都已突破90萬,有機會破百萬? 何時破百萬。 群聯準備在板橋擴增工程師人力到500人

2019~2021這三年板橋住宅社區(非一樓 非店面)最高單價都有突破90萬的案件,包括新巨蛋、橋峰、三輝都滙。 涵蓋大坪數與小坪數都有。

板橋接下來有可能邁入百萬區域嗎? 三輝、馥華、遠揚………的新案有無機會?

板橋連續3年住宅最高單價都已突破90萬,有機會破百萬? 何時破百萬。 群聯準備在板橋擴增工程師人力到500人

2021-11-12 15:50 發佈
Cena John wrote:
2019~2021這(恕刪)

感謝樓主的分享,交通便利的蛋黃居住區域,前景還是比較有未來性呀!那麼...請問樓主,林口這個傳統炒房熱區,雖然是被工業區包圍,是否有再創區域新高的機會呢? 
山寨哥日思夜念就是只有林口,連人家在談板橋,也要插嘴一下林口,難道這就是傳說中的"走火入魔"嗎?
zeebra

真的,在北市人眼中,這串樓看到只會覺得噗疵

2019~2021這...(恕刪)

你去買啊
1000萬一坪也行啊
哈哈哈哈哈
誰在乎板橋房價
住哪自己開心,自己負擔的起最重要
房價是數字,房子住的是人心快樂,懂?
ace26474667 wrote: 你去買啊 1000萬一坪也行啊(恕刪)

沒錯! 怎麼看起來板橋高價宅是欲振乏力的感覺
3年前豪宅大坪數就 94.5萬/坪 今年反而套房超高樓層43樓才 91萬/坪
3年來蛋白中南部是漲翻天呀

3年來機捷沿線漲幅

這3年A7漲了56.9%
A10漲了50%
A18漲了33.7%
板橋就靠樓主買一坪 101萬 來創新高囉!
夏冬神之手

板橋其實還在低點 請低調一些 等我買完再漲

板橋是這3年漲幅最低的....
peter722722

你數據錯囉,板橋漲得不算少喔

夏冬神之手

請低調啊

sunreaI77 wrote:
感謝樓主的分享,交通(恕刪)

sunreaI77 wrote:
感謝樓主的分享,交通便利的蛋黃居住區域,前景還是比較有未來性呀!那麼...請問樓主,林口這個傳統炒房熱區,雖然是被工業區包圍,是否有再創區域新高的機會呢? 

房子地段的差,一段時間之後房子就會告訴你

林口一堆品牌建商蓋的中古社區,還是在中前段的,只要屋齡超過20年,就沒什麼增值動能了,土地價值低,房屋折舊大半,只能在2字頭掙扎啊

房子地段的好 房子也會告訴你

只要在板橋夠好的地段,屋齡20年以上的中古大樓還能夠維持7字頭以上,連板橋車站周邊30年屋齡快跟公寓一樣老的社區也還能有6字頭

peter722722

板南線文化路整條真的新北最強精華區

航向未來 wrote:
沒錯! 怎麼看起來板(恕刪)

航向未來 wrote:
沒錯! 怎麼看起來板橋高價宅是欲振乏力的感覺
3年前豪宅大坪數就 94.5萬/坪 今年反而套房超高樓層43樓才 91萬/坪
3年來蛋白中南部是漲翻天呀

林口喔,幾年前只要買超過4字頭的新建案,目前狀況都不是太好,不是賠售就是漲個5%以內,扣掉稅費也是倒虧。
林口平均房價就是一堆新建案一直推案才撐著的,問題是建商賣多少價與你無關,重點是你林口自己買的房子能漲嗎

林口喔,幾年前只要買(恕刪)

林口喔,幾年前只要買超過4字頭的新建案,目前狀況都不是太好,不是賠售就是漲個5%以內,扣掉稅費也是倒虧。
林口平均房價就是一堆新建案一直推案才撐著的,問題是建商賣多少價與你無關,重點是你林口自己買的房子能漲嗎

同樣時間,用4字頭買板橋邊邊的江翠北重劃區,情況跟4字頭買林口完全不同結局,賠售比例很低,3、4年內漲個一成 二成的比比皆是

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '