樺輝品世界重陽重劃區討論

此案建照10/8才核發,依法沒拿到建照前不得公開銷售,之前去售屋中心小姐自己也這麼說,沒有建照不能給資料,現在怎麼中秋節就有人付訂,建照核發不滿一星期面三賢街就賣得差不多了,真有那麼熱銷嗎?
SHTM

D大,所以先前9月他們沒有請你先付訂嗎?

DanielX

沒有,那時銷售小姐開宗明義就說現在還沒執照不能賣,也沒有紙本資料可以給我們帶回去,今天只是來聽看看建案資訊不用有壓力,完全沒談錢。

DanielX wrote:
此案建照10/8才核...(恕刪)

我個人是認為建照拿到之後,小姐開始公開銷售並且告知價格,喜歡的就付訂,付訂並不代表什麼就完全確認,重點是簽約,覺得價格無法接受其實就走人,第二順位的馬上就補上來了。

只是根據我的觀察,這些已經付訂,簽約的比例應該很高!

其實對於想要入手的人,或者是不太相信銷售狀況的人,不管是哪一種看法這都是市場的自由機制~

我只能用雞飛狗跳跟慌亂來形容這陣子的購買行為!二來我覺得政府這些措施沒有辦法壓低房價!

其實說穿了就看付定的人買不買單⋯⋯
跑單小姐跟你的互動,專案那邊給不給你要的位置,價格你能不能接受,諸如此類
Zxcvbnm3957

想請教,合約說是還不能馬上簽立,這樣對付訂的消費者有無什麼不利之處?

10/9才開始付訂好不好,
60萬一坪是能賣多好?
不要再唬爛了啦,
假製造買氣,
請貴公司的人不要再放消息了,
賣不好就慢慢賣吧~
ming4458

我去看大道首席的房子 一坪開價60萬 一個開的比一個還要高 我就直接付訂買品世界

Inn Inn

昨天去問品世界,真的只剩下38坪的2&3樓 28坪的2&5樓

現在是多頭時期阿,公布時價只會越推升房價而已阿,大家會恐慌阿,太過透明了,造成想要買的人怕越高趕緊搶進,如果在空頭時,才能助跌阿
x6 40 d wrote:
Zxcvbnm3957

回覆一下Zxcvbnm3957
先講在前面,我也不是代銷或是建設公司,我高樓層已經有付訂,目前在等待簽約中!有什麼問題可以私訊相互交流~
希望你能夠找到心目中理想的房子🏠
ming4458

我也是 我買中樓層 士林跟大同的建案也都去看過了 新建案都 80~90以上了 現在很多幾乎都是不二價銷售

chenpin04

我也付訂了,要不要創個群組可以討論一下呢?

x6 40 d wrote:
回覆一下Zxcvbn...(恕刪)

為什麼大家一直罵?我也沒有特別去關注
無法接受不二價~
不相信銷售人員說面公園的都被訂走~
可能覺得價格太誇張~
可能覺得有路衝~
配備不夠好?
其實不買最大,那就不要買就好!

周遭乾淨的環境丶面公園學校相形之下安靜丶整個道路街廓退縮及綠意,旁邊的生活機能豐富,這些因素是我開心下定等待簽約的原因~

因為一橋之隔的士林區,我實在是買不下去,報價動輒110 120⋯⋯

恐怕只有被歸類為台北市,但是邊陲地帶的老舊社子才有那種五字頭的,所以我基本上很高興的付定。

總之,討厭或者無法接受價格的或者覺得配備太差的,不買最大!

個人淺見分享請多多包涵!
芙瑞雅

可否加群

ss16888

也是付訂戶路過,可否入群?

了解很多人無法接受重陽重劃區要開價6開頭的心情~~
但這已經是事實了~~
很多人看房看了三五年~~~或是住在重陽重劃區附近~~~
是根本沒辦法接受~~~
小弟10年前也是看重陽重劃~~一坪要開價30左右~~
也是覺得很貴~~原因是自己口袋不夠深~~
10年後買的預售屋~~已經要逼近50了~~
只能說自己能力不足啊~~

目前看來房價只會緩漲吧~~~
仁義重劃區的國泰也都開到50了~~
所以大家就自己選擇自己喜歡的區域和房子
小小TO

高速公路旁...嫌惡設施,見仁見智...

Inn Inn

我昨天去看仁義重畫區...仁仁系列第四期他開56萬(28坪),然後實際成交落在53-54~太扯~剩下二樓以及高樓層,有憑有據歡迎索取

cjyang wrote:
了解很多人無法接受重...(恕刪)

是啊
當時十幾年前在這個區域開始看的時候還有29萬的!
我個人覺得這個區域的行情比較穩定,前一陣子房地產差的時候雖然下跌但是是和緩的,現在亂漲一通的環境下,開價趨近於60已經變成一種常態!

更不用講士林或是北投或者是其他更靠近台北市市中心的地方了!

最近北投國小正前方的一個達永的豐盛學
,中高樓層還要見8,基地400不到還沒有平面車位!

所以見仁見智,不敢想像在10年之後,如果旁邊的家樂福捷運通車之後又會變成什麼局面?
未來10年後,這邊的發展肯定更完整,最近雖然有去購入大同區的建案,但對這邊的區塊還是覺得很有發展空間,房價不便宜,但我相信好的地點、環境,屋主肯定也不會便宜賣給我們

分享這些並不是要炒高房價或者是筆戰,只是想要說10年前我入手重陽重劃區被家人嫌貴,現在入手大同區還是被嫌貴,10年後呢,我們再來看看結果

如果負擔得起,自住購屋,其實風險沒這麼大,怎麼樣都有一個實體的窩在那,比買股票當壁紙好多了(現在連壁紙都沒有了,因為電子化)
其他就不說了,有人說到士林科技園區

但是交通大家要考慮一下

上班時候重陽橋塞車超級嚴重

建議要買的人早上來看看

社子開發案沒下落

蘆社大橋就遙遙無期

捷運環狀線大約還要十年
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?