新美齊画世代開案了???

如題
接待中心好像已經完工 ,聽說9/18中秋連假開始對外開放
最近廣告也打很大
地點好不好就見仁見智
旁邊有府中捷運、65快
市中心2449坪大基地
產品好像是22-50坪左右
有人已經預約參觀了嗎?
或是潛銷時有已購戶可以交流一下嗎?
2021-09-17 21:28 發佈
正樓下就是熱鬧的夜市 我無法😅😅😅😅😅
我不知道賣得如何
但附近新建案不多
能選擇的自然不多,這樣懂吧
stu980058 wrote:
我不知道賣得如何但附(恕刪)

我懂 買的都是在夜市工作的人對吧
作息跟一般人不同
還有會不會根本買來當倉庫堆夜市貨品XD
感覺不會賣太快但也不會賣太慢
當地想換屋的當然選新建案
yi052

七月八月就一直有消息,加上府中雙城計畫.....恩.....

兩房蠻熱銷的,大家能負擔的其實差不多,建議想買小坪數的早點看;另外地點真的不太好,畢竟夜市旁邊,等之後附近建案陸續都蓋好的話,看起來應該會不同,這一點就是讓人最考慮的點
竹北白糖粿

這過程要花好幾年 新美齊蓋好到交屋抓個三年,對面街區建案完工再抓個兩年(看開案時間,可能更快也可能更慢) 攤販完全撤出後半段則是看夜市管理,畢竟攤販是在南雅東路上做生意,要他們撤離有點難度。

已購戶,成交價在56-60區間內,
早鳥一坪減2萬,聽說下禮拜要漲價了
25坪以下的大概剩不多了
克麗奧

請問你是幾坪,可以知道價格嗎?

屋頂上的星星

現在賞屋有送消費券跟防疫包 算是有跟上時事 很實用

聽有去的朋友說,星期六好像八點就開始了。他九點去坐了一個多小時,到他離開C6被訂了四戶。
這戶是最小的,接近21坪。格局還行。棟距也算大。
價錢就跟板友說的一樣,每坪減2萬;總價再扣八萬。
max麥斯

我看到的是對外窗很少.尤其是客餐廳完全沒有.

fanchieh

陽台好好弄其實客廳不是完全沒採光 冷氣室外機是規劃放在雨遮 不是放陽台 有獨立玄關 高樓層棟距很大 這個20坪 格局算不錯的 當然沒辦法跟30坪以上的房子比

110年的建案,代銷說每戶的地板都有附上隔音工程,個人覺得很棒,然可能因此開價會比110年以前的建案高一些。

地點離府中站約1k走路10分鐘,搭上府中都更計畫,與鄰近遠東通訊園區(有谷哥,亞馬遜企業),目前附近市容環境較不好,未來則有想像空間。

每戶樓高皆3.5米公設35%,
得空間率相當樓高3.2米公設28.9%。

基地2400坪個人覺得大加分,
物業管理為新美齊自家團隊也可以期待。
可惜社區大門與電梯目前建商沒有要弄人臉辨識系統的樣子。

9/18開賣,早鳥每坪少2萬,當日下訂再送gogoro(或折八萬,33坪以上則是送按摩椅(或折18萬)。樓層價差小,採不二價銷售。
是否有已購戶要開群組?
未來可以討論裝潢或團購買家俱、家電...等等
評分
複製連結