遠雄百富是出了什麼事?

GOOGLE評論

最近發現遠雄百富的評論湧入大量不滿的意見。
這個應該是遠雄左岸算貴的案子吧? 怎麼會這樣?
2021-09-03 21:12 發佈
raulshepherd2020 wrote:
GOOGLE評論最近...(恕刪)

左岸超貴的案子
面和河一坪60以上
但品質就是遠雄,不能注意細節
大廳石材跟廣告不符,電梯太爛,後面想買的要三思
跟建商有紛擾很麻煩的
thisisey

至少現在是實品屋可以看,不喜歡就可以不買,不過買預售屋的就倒霉了

感覺是已購戶 集體不滿遠雄 溝通不良 集體揭露不好之處
#@$*!%?

樓主這種新創帳號第一篇文就是這種~故意裝成旁觀者

都成屋了,買不買看個人,自導自演刷負評,居心何在?
狂暴阿偉

自住客才會這樣抱怨,很好啊!

Jason Chao . wrote:
都成屋了,買不買看個(恕刪)

應該是預售買的已購戶 交屋後發現諸多施工瑕疵
樓上誰跟你講是買預售屋發現品質有問題? 一堆人是買成屋,驗屋時發現問題瑕疵一大堆.
風神腿聶風

你朋友沒問題不代表別人就沒問題[囧]...電梯公司的負評也頗多...實在慘

#@$*!%?

註冊日期:2021-09-03 23:41登入日期:2021-09-03 23:56會員編號:3592423文章積分:0粉絲:0

裡面評論有一點:3.管理費&大小公電問題,交屋後立馬就要負擔小公電;管委會又未成立不是應屬建商該負擔的嗎?

我住新竹發哥建案也是,後來抗議建商才願意付第一個月。
鄰居表示隔壁的富宇建案都是建商吸收等到管委會成立才付電費。
賣太貴,開始嫌
沒想到遠雄預售屋的廣告跟實屋差這麼多

建商誠信…

看來以後要買遠雄預售房子的要多注意了
容我轉貼google map 上的評論
我不是原作者
但我是已購戶正在裝潢

===
[百富已購戶分享]
1. 施工品質參差不齊,多處公設漏水,每下雨必漏。
2. 公設瑕疵反映,建商營業部劉姓窗口多次推託給未來管委會
3. 電梯品質低劣,取得使用執照不滿一年,數台電梯,不明原因下墜,卡人,不明晃動,至今無更換,建商回覆有故障都會請電梯公司再來處理。
4. 戶內多處設計不良,已交屋住戶只能自己花錢處理。
例如: 30坪戶型浴室門無法使用,需自行拆除改成划門,陽台管線冷氣與淨水器佈設設計問題,42坪戶型浴室玻璃門會敲到馬桶破裂,58坪戶型洗衣陽台因隔柵不全隱私外露,各戶廚房櫃體高度詭異懸空,智慧控制安裝位置不符多數使用者習慣,等等,皆需買家自掏腰包付費調整。
5. 多戶排水管線問題,例: 排水管偏心,地排歪斜,施工不全
6. 管理費&大小公電問題,銷售時,業務說一套; 購買後合約變另一套。
7.8.9...... 許許多多問題

建物有問題,住戶們可以理解,但拒絕面對問題,只會藉口推託,打官腔太極,態度傲慢,實在讓已購戶對此股票上市建商品牌極度失望。
誠心建議,還沒入火坑的網友們,請多查資料與各處探聽,再決定是否購買。
* 許多五星評價,貼文者是不是遠雄業務,相信網友們都有智慧判別。

===

我完全同意上面的內容

我碰到的是交屋驗三次
交屋後

我們弄天花板,空調廠商發現川菱風管沒弄好,遠雄要我們直接找廠商。
結果一個月還是約不到,被放鳥。氣到用遠雄雲去申訴才有人來處理

客浴的拉門設計不良也遇到
所以我們決定拆掉自己來
結果發現排水偏心管有問題,若住個兩三年會造成漏水到樓下

電梯一直壞

今天才知道下週遠雄不讓所有人進料,因為他們要給自己人用所有電梯
而三樓公設不讓住戶的門禁卡按,卻讓遠雄自己的帶看可以去
變成住戶要到BC棟一定要走車道
S6196

您好 請問您是百富的住戶嗎? 我剛購買想請問我們有社區群組嗎? 或方便私訊您嗎?

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '