五股-九揚威騰堡【順帶聊房市】

如題
有人去看過這個建案了嗎?

另外這一年的房市炒的好扯 去年我看五股還在20幾快30甚至30多一點
今年好幾個建案部都開 40~50 (這個價格是不是可以買蘆洲了)
新北真的這麼多人在買房嗎?房地合一稅難道沒用嗎?
2021-08-16 20:51 發佈
a336681457 wrote:
另外這一年的房市炒的好扯 去年我看五股還在20幾快30甚至30多一點
今年好幾個建案部都開 40~50 (這個價格是不是可以買蘆洲了)
新北真的這麼多人在買房嗎?房地合一稅難道沒用嗎?

房地合一 2.0,直接把5年內的新古屋鎖盤了,市場上只剩6年新古屋及建商的新屋,供給一下減少這麼多,供給減少需求不變,房價上漲,建議可以等5年後再考慮買房。
五股地區,2019年的時候,預售屋砍兇一點,成交價可以在29-30之間
如果臉皮薄,大概可以成交在31-32之間

時間回到現在2021,你在怎樣努力砍價,大概只能砍到34-35就算是很厲害了
以一間32坪的3房,2019與2021的差價大概就是 160萬.

160萬大約就是一個車位的錢,一兩年就差了一個車位錢。

很多人說,五股預售屋只值20萬/坪,我想說,請大哥立刻買3間新成屋,我再用每坪22萬跟你買。
我讓大哥你賺,妥妥的沒問題。

我也認為台積電只值300元阿,可是300元怎樣掛買就是買不到阿,我是掛爽的嗎?
同理,網友總是嗆五股新成屋房只價值20,是喊爽的嗎?
a336681457

這應該就是價值投資 vs 技術分析吧😂

買新古屋就好,
不如買九楊薩爾茲堡的新古屋
大個女

一隻電梯 5戶 使用 這 ~~~~我不行

keating26

每戶分配的電梯比,是天秤的兩端。5戶1梯,可能等比較久,但是省電費。要不然1戶1梯,電費可是5戶分攤的5倍.

小弟預計要下訂了一直找不到九揚的負評,想問一下有沒有九揚的已購屋前輩可以加個好友交流一下。
nicco0213

我對這個建案也很有興趣,但覺得開價有點高,請問大大一坪大概談到多少錢?可否PM相關資訊給我呢?謝謝~

評分
複製連結