有人看過三重的元馥家興嗎?

如題,不知道有沒有先進看過這個案子了?
這個建設公司好像也沒什麼聽過。
想大概了解一下大家的看法,看起來是個都更案?
地點上跟一層四戶雙電梯看起來都不錯,
但開價好像要到60,想聽聽大家的意見
2021-06-26 19:16 發佈
我去看了, 也訂了一戶, 地點感覺蠻方便, 走到台北橋站大約5,6分鐘吧, 而且可以一路走大馬路, 不需走小巷子, 週遭生活機能很好, 房子本身普普通通沒什麼亮點, 但看起來也沒什麼大問題就是了, 應該就是賣地點吧, 比較可惜的是車位都是機械車位, 以我住台北市的觀點來看, 這個位置就是離台北市近(坐捷運或公車都馬上進台北), 然後生活機能很好. 還蠻適合台北市通勤族
NONOCARTER

想請問 有元馥的已購群嗎 最近想買入,但討論好少有點不安~

兩棟中間怎麼有一間老房?~是我看錯嗎?
wnchen

那是隔壁另外一塊地正在整合中,不是這個健案的基地

最近也在看這間,但2x坪的格局有點不太好,生活機能確實沒什麼可挑剔的
kd023717

我記得好像也有4X坪的格局

價格蠻硬沒甚麼議價空間,27坪格局蠻怪的 又有大柱子,硬隔出三房感覺擁擠,最大優勢在他的生活機能及交通~
kd023717

房子這種東西應該都能講價,問題是多少而己,如果要講價的話最好帶有經驗的朋友去會很有幫助

地點真的不錯

交通台北橋、忠孝橋都很方便

鄰近傳統菜市場、重新路商圈、正義商圈、天台、全聯

步行十分鐘中山藝術公園、三重綜合運動場、三重縣立醫院等等的

算是交通便利,生活機能好的
NONOCARTER

但同時鄰近天台也是 許多人顧慮的點......

天台現在還會很亂嗎
NONOCARTER

搬來三重以前沒來過 會覺得很恐怖,實際住了三年後 其實沒有想像中那樣,反而覺得他沒落了,我覺得比較亂是晚上正義北路的好樂迪那邊~

評分
複製連結