page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

林口機捷車班怎麼那麼少,沒有台鐵桃園、新莊捷運一半車班是怎麼回事了.....

林口機捷車班怎麼那麼少沒有台鐵桃園、新莊捷運一半車班是怎麼回事了.....

林口機捷到台北車站要多久呢???下車還要走10分鐘才到台北轉捷站???

台鐵桃園到台北的時間不用40分鐘就到了,慢車也不超過 50分鐘,下車走不到5分鐘就是台北捷運站

林口捷運站的交通狀況是要怎麼跟桃園火車站比較啊,桃園房價不就要等著噴中出了大漲了

林口房價那麼高,那新莊、泰山、五股、桃園不就要更高了,現在還沒漲就要趕緊買喔

林口機捷車班表一小時才4班喔

台鐵桃園 到台北的時間 不用40分鐘就到了 慢車也不超過 50分鐘

新莊捷運車班表 車班多到離譜了

天母芝山站車班表

叫人去死絕對無刑責方式大公開。叫他到柬埔寨巴厘島三、五期買房來出租就好。
文章人氣:7,293
linext #2
我都走三分鐘,到板橋車站,用悠遊卡刷高鐵,從板橋到桃園青浦站,也才11分鐘。
我發現坐灰狗巴士,比做機場捷運線到機場還快。
我要去台北車站,好像比去機場還快,話說我要去台北車站幹嘛?
機場捷運也不是沒有坐過,只不過都是從桃園青浦站坐到機場。
改天環狀線通車後,我在來試試轉機場捷運線到機場。
我忘了哪一個說山上,南來北往都很方便,但是我覺得真的很不方便,該線離開台北盆地后到環北站,人口都少得很,而且都太偏遠了!

有命算到沒命專家 wrote:
林口機捷車班怎麼那...(恕刪)
bbp408 #3
林口機捷車班怎麼那麼少,沒有台鐵桃園、新莊捷運一半車班是怎麼回事了.....

算命大別嫌了~

只要有的宣傳就行了不是嗎?

反正房這種大宗商品是蓋出來交易,或是建槓桿的啊~

林口機捷車班怎麼那麼...(恕刪)

機捷我沒坐過真心覺得用不到
terrybog wrote:
機捷我沒坐過真心覺得...(恕刪)
真的要去坐一下,直通機場才能跟國際接軌。以上是聽廣告說的。從A2到A19沿路的新建案空屋,我猜可以住一百萬的人口吧?
拿機捷來通勤是在搞笑的

林口機捷車班怎麼那...(恕刪)
gprs19 #7
我去三井outlet都是跑到圓山捷運站搭公車
從重慶北路上高速公路
30分鐘到林口
雙北1288吃到飽
根本不花錢
班次很密集

其實林口到台北的交通是非常的方便
原先是有林口長庚接駁車
後來為了應付outlet的人潮
增開了幾線走高速公路的公車

機捷更有它獨到的優勢
交通尖峰時段 搭機捷 無往不利

台鐵車廂老舊 又不禁飲食
普悠瑪事件凸顯火車不是可靠的交通工具

機捷起碼是一條安全可靠回家的路,尤其工作夜歸的婦女同胞,
只要掌握末班車時間,都可以安全回到家,不會有如公車脫班,時間不好掌握及其他不預期的安全狀況。
就像已通車的淡水輕軌及興建中的三鶯線,其快速與方便性遠不如其他交通方式。
至於班次的密集度,未來進駐人口級搭乘人潮多,自然有增開班次的空間,大家多多利用吧。

阿文0318 wrote:
...就像已通車的淡水輕軌...(恕刪)

美麗華即將開幕,將會有影城及多家複合式餐廳。

住商不動產表示,近幾年外來購屋客愈來愈多,炒熱周邊房屋市場,不僅房價上漲,就連中古屋也變得更抗跌,預期「美麗華」開幕後,將讓房市進入狂飆期,房屋類型可分豪宅、小坪數住家及國宅。

重劃區的優點是擁有完善的公共設施,但是因為屬於新興開發地區,所以開發時程長,早期進住的購屋人會碰到緊鄰建案施工期,吵雜工程噪音及周邊環境品質被破壞等狀況,皆會影響生活品質,甚至造成治安死角。
所以想在重劃區內買房子,最好是選擇開發完成的路段,不然就要先問清楚鄰地的規劃用途與開發時程。
步行可到「美麗華」及捷運站
我們全家人剛搬到重劃區不久,不過,因為這裡還有很多空地,雖然街道很寬敞,但是一到夜晚就變得很冷清,非常擔心這裡的治安情況,雖然已經有商店,但是種類不多,想要吃飯也沒什麼選擇性,比不上舊市區方便。
你確定在上下班 搭過公車嗎?
我曾經看了6班公車過去上不了公車的記錄

gprs19 wrote:
我去三井outlet...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往