兩廳院對面「中正首賦」

如題,從小在那附近長大,

每天晚上都會去那兒遛狗散步

這案子很低調,有一股內斂美

聽說是很多大咖的菜

不知道是哪間建商蓋的?

能在兩廳院第一排蓋房,真的超猛der

2022-06-04 12:05 發佈
完銷了

Neko Neko

實價登錄就看得到了

fzdo

實價登錄看已經到156萬 當初沒有先在這插旗真的是錯誤判斷[鬱卒][鬱卒]

超愛兩廳院的⋯⋯環境超讚⋯⋯
我上次有去看過這個建案,是國賓大建設蓋的房子,蓋的質感很好...可惜戶數不多,一早就賣完了...
fzdo

聽說新店福國安康社區是他們建的 賣了100多戶,評價蠻好的

gn32147190
gn32147190 樓主

我最近有打聽到 靜心文匯也是他們的欸[爽][爽][伸]

地點珍貴、學區珍貴、 價格也好貴
不過貴有貴的道理,畢竟戶數少又面向兩院一廳
gn32147190

在兩廳院附近生活感覺就有一種貴族氣息[口水][口水][口水]

我也是每次經過都會忍不住多看幾眼🤩

國賓大的建案品質跟美感個人都蠻喜歡的~
pretty19

真的....覺得很有質感❤️

gn32147190

兩廳院的案子這麼猛,那其他案子應該更不用說了[讚]

質感比旁邊的元大文華差很多
面愛國東路的一樓是店面,用鐵捲門,住戶出入口開在側邊巷內
元大文華是純住家,一樓門口是氣派大門
氣勢差很多,完全不是同一級
gn32147190

也是 看到好地段好產品 就要趕快下手為強[含情][含情]

hermas

廟前衙後,這邊很不熱鬧

兩廳院真的是很舒服的環境
Trillionaire2020

每天可以在窗前悼念先人 [^++^][^++^][^++^][^++^][^++^][^++^][^++^][^++^]

gn32147190

有事沒事 都會想去那邊走走[萌][萌]

https://house.ettoday.net/news/2274050?from=pc-newsshare-line-fixed

婚紗街改建豪宅「行情更好」 屋主持有不到2年賣賺1179萬
fzdo

然後還有一點滿值得推薦的就是 建設公司+營造廠 一條龍包辦…實力很強… 別人擔心的缺工缺料問題 對他們來說根本就是穩到不行 工程進度還是品質啥的,是真的可以放心 老實說要買房,還是選這種常青樹的最好~

pretty19

難怪中正首賦看起來這麼有氣勢.......不知道有沒有人願意釋出...[冷][冷]

這個點好,中正國中也在旁邊
pretty19

真的我也很想把我小孩子送進去 但是可惜沒有戶籍😭

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '