【國內新訊】Luxgen限時開啟「n⁷純電夥伴專案」,將是百萬內入主n⁷的最後機會!

路遙知馬力,先等量產實車上路後再說。
林恩 wrote:
來到10月份國內電動...(恕刪)

不得不說
以目前的消息來說
會讓人心動
意思是現在要加入預購,否則拿不到百萬內的價格? 行銷實在搞得太複雜
冰原狼神

yes

華爾街之浪

入門版抓95.9萬(含汰舊換新價)[啊嘶]

白話文就是正式發表車價會破百吧
百萬內電動休旅破功

除此之外沒半點新的資訊
還要吊大家多久的胃口?
darkedmund

到明年底上市前,不會公布入門款的動力及續航力吧,不然太早看破,連年底都過不了

華爾街之浪

Luxgen「n⁷」規格,從今日科技日現場公佈model c未來量產化的細節數據,包含續航里程420km的標準版、續航里程達700km的長程版與零百加速度在3.8秒內的性能版三種版。記者戴玉翔台北報導

多年前買過一支鴻海手機
所以我還是先觀察再說.. ..
呵呵
chihung1105

我買兩台鴻海的Infocus電視,看了約5年還沒遇到問題。每天都會開電視幾小時的。

華爾街之浪

Infocus手機好用,只是3年就再見了,想說可以用6年的[啊嘶]

比較期待鴻海model B 小款都市代步車,不知道它售價?
....還有不要都壓在納牌會比較好
RMAN

但目前是台灣唯一的台灣客戶,不是好事

華爾街之浪

有電動巴士呀,台南先啟用了[真心不騙]

Luxgen能不能重返世界舞台&成為台灣之光
就看這次和鴻海的合作了
華爾街之浪

先重返台灣人的心會比較實在一點[挖鼻孔]

ken299629

華爾街之浪 在鴻海郭董金援+技術支援下,願意花1000元成為「n⁷純電代言人」的人很多唷![讚][讚][讚]

這整個操作應該很容易懂
鴻海是"電動車代工廠"
因此納智傑下單給鴻海生產
大量製造量多一定有折扣
現在是車也生產出來了
但下單的廠商不敢下單
因為不知道有多少量
所以搞一個前期的預定
先抓個量出來
抓出大概的量了
才敢下單
才知道一批量下去是多少台
每台車成本多少
加上後勤備料、廣告宣傳、人事佣金等
定價才會出來
我們可以猜
鴻海造這麼一台的價錢應該已經壓到80萬以下了
前端納智傑才有可能喊一台百萬以下
疫情嚴峻,請戴口罩~~婚逃賣卵蛋 兵能波賣卵蛋~~
沃特330D

模具的建立初期一定不合成本的, 我擔心的是大量生產後 的大量招回 這才虧

華爾街之浪

真貼心,連招回都想好了[大笑]

有沒有人覺得這是變相吸金?
每人1000元,後面 ......
sktgy

裕隆手上有150億現金,收你一千塊?

華爾街之浪

1000也要拿出來酸……有這麼……[這我不行]

生產線的成本尚未控制在終端價格可以賣100W以內,所以再等等。。。。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '