納智捷慘敗 裕隆全撤中國市場

2021-11-11 19:33 發佈
沒資金, 當然要退出...很正常.. 反正過幾年,裕隆在台灣政府保護下, 轉虧為盈.. 何來進步 ????

這就是這位姓氏蛋蛋被一名網友在3個月前統計在此論壇發表的言論,我看到今天應該累積也有近50篇,500多次回文的記錄了!

我po出來他還羞辱人家:「說是他家養的寵物,就像狗一樣。」

還有很多酸民都是站在他這邊,支持他的言論呢!所謂物以類聚,怎樣素質的人就會認同和他一樣水準的人。
BBB01

你就繼續自High啦<br>n反正我們都是你說的「網軍」[偷笑]

pharmacy7833

他說的不是事實嗎?陳述事實不對嗎?看銷售量沒讀過書也知道他說的沒錯!

T15346 wrote:
沒資金, 當然要退出...(恕刪)

補助好賺多了
呂罐頭

笑死

Mikekai26

跟某機車產業一樣

2017年經濟部已經說明過
電動車補助金額僅11.5億元(包含IA計畫9億元,智慧電動車先導運行計畫2.5億元),發揮帶動車輛產業價值鏈高達500億元的產值
sangelay

意思是EV系列的電動車帶動500億的產值??

姓氏蛋蛋 wrote:
補助好賺多了(恕刪)

要po文就要完整點,你們這些酸民就只會斷章取意。

真是搞不懂,你們跟這家車廠真有如此深仇大恨嗎?一天到晚就想攻擊、抹黑對方
,對你們應該是沒什麼好處吧!除非有其它的誘因..........?
yan唷

最會斷章取義的就是蠢叔[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

裕隆都承認僅拿11.5億了
老人就不用出來護航了
很丟人現眼的

asslx

拿了還嫌少 是有做出啥來了~!?? 還扯疫苗~!??[幫不了你]做出來有免費打嗎? 牠還兩倍外國價坑你勒~!!

呂罐頭

好好喔口袋好飽

這樣也不錯,只賣台灣人
至少不會被嘴,別國賣的比台灣便宜
asslx

100萬.....外國是買賓士 台灣買納智捷爛車~!!!!

禁色魔神 wrote:
這樣也不錯,只賣台灣(恕刪)

正解~~

台灣勇奪納智捷全球銷量冠軍!!!
去哪都能葛屁~!!!

看看之前是怎樣吹的~!!!!!!!!!

吹牛不犯法 難怪這都有樣學樣

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '