請問延長保固

請問URX車系,可以隨車加購延長保固嗎? 因為最近可能會入手,但是只有三年10萬公里有點擔心。
2021-09-22 9:49 發佈
3年或10萬公里的保固期在國產車屬正常
延長保固的部分可以問問看業代
URX從2019年發表到現在2年
妥善率蠻穩的,說擔心應該是還好
extreme pig

正常?你不知道裕日車已經做到八年不限里程保固了嗎? 同樣是裕隆集團,為什麼品質會差這麼多?

Hugh_Ma wrote:
請問URX車系,可以隨車加購延長保固嗎? 因為最近可能會入手,但是只有三年10萬公里有點擔心。

你要考慮的是這牌子是否還能活三、五年,就算可以,三、五年後是否還有料件可以維修,不然買延長保固只是給商人白賺錢而已。

其實最好的方式就是避開不良品牌,找尋大眾品牌。路上為什麼同一牌、同款車停個紅燈就會車聚?不是價錢便宜,是因為品牌多年經營下來的口碑、妥善率讓大家願意買。
請問URX車系,可以(恕刪)

剛剛看到的
catjo87

請問這個有保固嗎?

extreme pig

爽爽開,車子就突然之間在高速公路上,解體了……

去試車時問一下業代就知道了。
周董 wrote:
剛剛看到的...(恕刪)

這個社團一堆啊!
然後一堆人說車子剛性好,不影響安全....
這已變成通病了
周董 wrote:
剛剛看到的(恕刪)

車門裂開?
extreme pig

這個叫做金屬疲勞(通常是設計或製造或維修有問題),如果說這是飛機,機上的乘客會全部完蛋……

待退阿財

車門裂開並不影響殘值,請勿煽動車主群起義 !

社團車主說是爆料的車主有問題⋯⋯
呵呵!已私訊給該車主

討厭爛貨2.0 wrote:
然後一堆人說車子剛性好,不影響安全....
這已變成通病

我看成「說」鋼性好已經變成是一種通病
評分
複製連結