【國內情報】Luxgen全新電動車十月見?裕隆法說會透露集團未來計畫

Irish Coffee wrote:
你可能沒有到鴻海的官...(恕刪)
話說外包也未必做不出好產品,北汽阿爾法S就是外包給麥格納做的(坊間傳聞是除了三電系統外整車外包),那車各方面指標都沒毛病。

不過拿來跟納智捷用MIH平台車比好像也有點不妥,無論是北汽的電動技術底蘊,還是麥格納的整車設計技術,似乎都不是鴻海+裕隆能去比的……
安卓拉貝貝 wrote:
納智捷的電動車
包含你說的電控系統
就是由郭董的MIH聯盟所設計研發的啊
納智捷現在走的就是委託開發的模式
(恕刪)

你是內部人士嗎?
是不懂這些都是不同公司,還是只是為了出來帶風向拉人氣裝樣子交功課編預算?
納的電動車?帽子這麼好戴…
模型上寫的是L嗎?
帶了你買嗎?
還是體正直選擇AMG?
安卓拉貝貝

MIH大會自己說的啊,拜託酸也做點功課

天上看很久的雲

納智捷也說要超越雙B,結果呢?做甚麼表面功課假宣傳

年輕有為 wrote:
【國內情報】Luxgen全新電動車十月見?裕隆法說會透露集團未來計畫

坦白說,沒太大興趣....

因為必定破百萬....

納志節的電車,破百萬....沒人買

不破百萬,調降鋰電池容量,里程數降低,一樣沒人買...

這就是現實...
extreme pig

掛上納智捷的logo先扣60分。如果是掛上中華汽車的logo,扣分少很多。

assssLX

賣便宜也是沒人要~ 大陸 俄羅斯 越南 多明尼加 阿拉伯...是哪地方還有在賣?????

所以MBU還有沒有..?
sangelay

明年就知道了,因為01版的納吹從2019年吹到2022年了

品牌路...
中興路...

嗯.......
改台灣路跟保時捷路會不會比較好?
至少保時捷車主可以去打卡車聚
狐狸熊在我家 wrote:
所以MBU還有沒有.(恕刪)

沒人在期待這輛車吧,那個車頭實在有夠難看
天上看很久的雲

一樣拉皮法

冰原狼神

有啊 與惡大跟密雪兒王

基本上應該不是掛納智捷的牌!!!

充其量只能算經銷商吧XXXXXD
天上看很久的雲

模型車上你有看到寫納嗎?孤獨老又不買,只會亂膨風…

catjo87

所以其他車款如果陸續停產,納智捷就只能算是個經銷商了!!!XD

年輕有為 wrote:
先前裕隆集團董事長嚴陳莉蓮就曾在致股東報告書中提到,當前集團首要目標即是整合新能源車研發及生產技術,並發展綠能事業。而從去年裕隆及鴻海兩大集團合資成立鴻華先進科技,並帶來MIH模組化電動車平台等作為來看,轉型電動化已成未來主要發展策略。本次法說會中,裕隆再次強調電動車已成全球主流趨勢,各大車廠無不朝此發展,因此自有品牌Luxgen當然也會跟上腳步,加速產品電動化進程。過去Luxgen已推出S3 EV及U5 EV兩款電動車作品「試水溫」,如今以全新MIH平台所開發的C-Segement電動車將鎖定平價級距,最快預計在十月份鴻海科技日亮相,屆時將會有更詳細的產品資訊釋出;新平台在操駕及續航方面的表現也令人相當期待。

裕隆做不同產品給消費者的信心大不同:
不動產>>>....>>>燃油汽車>>...>>電動汽車
不必看一篇報導或照片就開始吹。
台灣汽車銷量跟納牌關係不大,市佔1%不到,電動車只會更慘。
數據是殘酷的,而且無法吹噓。
catjo87

[+1]電動車需要的技術也不少,納納有嗎??光ADAS就輸人一截了吧!!!

Irish Coffee

ADAS還是跟西班牙買的,號稱共同開發的[大笑]

充電是電動車的短版吧
sangelay

納自捷為了電車布局,從2015年起建立充電站,至目前為止全台已經2400個充電站了

充電站請升級支持特斯拉,靠特斯拉就飽了。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)