骨子裡的納智捷 難怪二手價那麼差

看來板件真的不厚! 比toyota還薄!!!!

2021-08-10 14:49 發佈
assssLX wrote:
看來板件真的不厚! 比toyota還薄!!!!

厚薄我是不在意,

但是納粉老是說鈑金厚安全
可是嘉偉哥說用料實在,真材實料,所以車會比同級的重
nARutO116

但GR YARIS真的是很不一樣的車~~都講得不錯啊!!有講得很不好之類嗎?

KaoSC

嘉偉哥評GR Yaris這集也讓我覺得不知他是來幹嘛的,感覺他是看價格、拿豪華掀背車的標準來看這台賽車取向的車子。當其他車評在那邊盡情狂飆的時候,他在上初階手排課?好吧,這樣對其他用路人比較安全。

會不會哪裡有錯 這油耗 板金應該不差才對....
kobe13794823 wrote:
可是嘉偉哥說用料實在(恕刪)

嘉偉哥也說過:DSG油要倒過來放

flyone__150

俺以前也看過朱家瑋說DSG油要倒著放,那時真以為是看到綜藝節目! 真的就是胡說八道。

影片裡面說整車的結構滿不錯的啊~~
看來板件真的不厚! (恕刪)

貨車底盤?這台底盤不就是老雷諾開發的嗎?
我相信他的承重能力是沒有問題的。
上面亞洲人,下面黑人!㘉㘉㘉~
看來板件真的不厚! (恕刪)

版上有幾個帳號,把那些名人說的話奉如神明,卻不用大腦去思考到底有沒有問題。
這個很正常的拉!!
至於板金厚不厚其實沒那麼重要~~重要的是大樑之類的主結搆夠不夠強壯
(最近常看西台灣的面對疾風短視頻)
板金厚被撞到只是不容易凹進去,但是主結構不夠強壯,會馬上潰縮
看來買保時捷比較安全
影片介紹的剛性結構表現還不錯啊
老實講M7這台車的動力、舒適度我跟我家人都很喜歡,空間又大很能裝開他去露營很方便
除了油耗普普,我真的覺得沒什麼好挑惕的,挑惕的話可以買進口
grandaurore

110萬的布丁狗,油耗僅一半,稅省七千,後椅倒平,後廂210cm平整臥床,露營更方便。M7的稅級,油耗,空間,低速扭力都輸布丁狗。

我不是中国人

布丁狗才是貨車硬改成客車吧…光是椅子往後倒的角度卡住,第三排無法下收,沒有電動滑門,不懂布丁狗哪點適合家用??商用比家用比例還高吧?!

評分
複製連結