Luxgen URX購車滿一年,行駛近2萬公里,越開越滿意。

你憑什麼資格說對灑yan沒有影響呀,你是檢察官、法官、還是灑yan分身?

照你說的,同理,那 Mason 不積極去提告,你們又在嘴什麼!

在我旁人來看,Mason 沒有積極提告,你們什麼都可以嘴,包括當事人灑yan也是。

然後,相反的,灑yan 沒有積極提告,你們就整個歪到一邊,二套標準,演都不演。

sangelay wrote:
小常識(宏碁兄提到誣告罪問題)

誣告罪何時要提出?
提出誣告罪的時機點其實很重要,建議等到這起「被誣告的事件」調查完結,取得檢察官不起訴處分,這時提出是最好的! 因為檢察官偵辦案件有先後順序,在「被誣告事件」偵查還沒有結束時,是不會開始偵辦誣告罪的,而且檢察官辦案有時間限制,如果同時提告,很有可能會被不起訴處分結案,這樣豈不是就失去了反擊的意義。

按照上面的文字來看
Mason的提告尚未對灑yan造成影響,灑yan提出誣告罪,在法律上,檢察官是不起訴的。

所以宏碁兄法律常識需要加強一下。
沒有知識,要有常識,沒有常識,要有品德。如果都沒有,那至少不要去當納黑,也不要出賣靈魂當網軍。
小常識(宏碁兄提到誣(恕刪)

原來🐔的法律常識跟四可哥不相上下,不懂就不要裝懂,只會突顯自己的無知,哈哈!
請就事論事,要討論就好好討論。

不要沒內容、沒知道,討論不下去,被打臉了,就只會歪樓。

e7588967 wrote:
原來🐔的法律常識跟四可哥不相上下,不懂就不要裝懂,只會突顯自己的無知,哈哈!
沒有知識,要有常識,沒有常識,要有品德。如果都沒有,那至少不要去當納黑,也不要出賣靈魂當網軍。
小常識(宏碁兄提到誣(恕刪)

🐔,不知道是誰法律常識不足被打臉呢?還敢説我被打臉?果然納吹都是理解能力有問題,明明是自己被打臉,還要硬拗是打臉別人,典型納吹人格!

這邊多少人就事論事,多麼希望永春伯報刑事案件,你有看到嗎?還敢說我們歪樓了!

然後幹嘛那麼辛苦引言我的話,我不是在你的黑名單嗎?幹嘛看我寫什麼?

你不是最愛一言堂嗎?引言我的話,還讓我不能在你的回文回覆,是在怕什麼?有種就把我移出你的黑名單啊!笑你不敢!

法律常識不足就不要裝懂,然後乖乖去你的納納社團取暖就好,不要來這邊丟人現眼!
sangelay

其實他應該不是常識不足,而是避重就輕,版上很多事情直球對決就直接明明白白,但是那些假納粉帳號,很愛搞彎彎繞繞,遮遮掩掩的,坦蕩一點不是很好嗎!

zhctc

紅雞哥的客觀基於一個重點,他講的才是客觀,任何和他意見不同都不客觀,所以他現在關起門來自己客觀去了。

🐔PO了一篇文章,很多人根本無法參與討論,發表意見還被🐔這樣嗆,我也要跟🐔説,這裡不是你該來的地方,乖乖滾回納納封閉社團取暖就好!

引杰運汽車的影片,也只聽得下去講URX好的地方.
只要杰運汽車影片講到URX不好的地方就說太扯蛋.

這樣乾脆都紅雞爸自己吹就好了,幹嘛引別人的的影片?

還開開心心的討論? 全Mobile01就他最不開心.

唯有那些眼裡只有撈錢的業代才會昧著良心吹噓自己車廠車子
北宜最惡砂石車

標準納粉啊只准說好不準別人質疑跟某人一摸一樣

zhctc

紅雞哥就是個言行不一的人啊,表面喊客觀,實則不准別人和他意見相左。

刪!
yan唷

個資都是春叔自己公開的 被人家拿來反擊只是剛好而已[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

zhctc

還心裡一震呢, Mason 叔,如果你這麼有把握,直接告,不要一直廢話。

原來🐔...(恕刪)

數字人弟

你真的很愛cue我
e7588967

四可哥,誰在cue你出來啊,我是指原來🐔和你一樣法律常識薄弱,貼出你的發問讓大家奇文共賞啊!哈哈!

灑yan老弟這其中的來龍去脈你應該最清楚, 對於這種下X骯髒間接公佈他人個資的做法,你認同嗎? 這個問題你最清楚也最有資格回答.......... 若沒記錯的話,好像是你第一個稱我-富陽春叔吧! 怎麼現在連個屁都不敢放。

這個論壇不是也有個資保護法, 為何對於觸犯此法之人,一點都沒有懲罰,目前還活的好好的呢? 難道只准州官放火,不准百姓點燈?

難怪最後一次我無緣無故被停權,言詞中我根本無任何人身攻擊,而我所發表的那篇文章,裡面是最多納牌車友出來相挺的一篇,最後竟然被莫須有的理由:因為文章到後面都是相互攻擊。這種情況這個討論區不是到處都是如此。便被設定為「唯讀」,而不讓其他網友繼續在上面留言,實在太不公平了!
冰原狼神

不是您自己公佈的嗎?

zhctc

Mason 叔始終一致啊,完全一致的沒有檢討自己做了甚麼,只記得檢討別人。

Mason1322 wrote:
灑yan老弟這其中的(恕刪)

春叔,你是嗑了麼髒東西了嗎?怎麼有辦法說出這樣的話來
Mason1322 wrote:
對於這種下流骯髒間接公佈他人個資的做法,你認同嗎?

間接公佈他人個資的做法是下流骯髒?

那直接公布自己個資的做法是甚麼?上流乾淨?
灑yan

他認為這叫坦蕩蕩,但卻問記他的家人還有小孩的安全,只好自導自演一齣被恐嚇戲碼。[0分]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 160)