【國內新訊】不到80萬買到兩百匹+倍適登避震器!Luxgen U6 GT藍調倍適版限量登場

魯夫2013 wrote:
四年前這樣的調整無疑是市場震撼彈,相信銷路也是一路長紅....畢竟有別於一般 " 市場 ".....
當然,現主時這樣的操作...自然吸引存有信仰以及想撿便宜的消費者,但前提是品管和後勤要超前佈署好喔!! 加油

就是品管超爛,毛病超多,送修後勤也不保證能檢查的出問題,加上油耗超爛,不然你以為納智捷U6 GT一個月想賣27台喔!!
魯夫2013

誰也沒想到航海王今年股價一飛衝天.....這幾年我也是捏卵蛋撐過來了!!

Ronniekuo wrote:
這位兄台台灣車價無論(恕刪)

台灣一輛新車依照2000c.c.排氣量為分界,以上課徵30%貨物稅,以下則是25%,而且還要加上5%的營業稅,如果是進口車更有17.5%的關稅伺候

您說貨物稅比較貴,但是相同cc數來講,國產車跟進口車都要課徵(除非有特殊車款urx5+n),而且進口車比國產車多了17.5%的關稅,這也是進口車價格居高不下的原因,
那請問一下,納自捷價格比中國大陸貴的原因是???
saxovts5326

當然是多賺的啊...

e7588967

懂車哥鬼扯啦,不又跟他太認真啦!

大好~但我還是買不起
人家有的是背景 ~ 我只有背影 ~ 而且還很淒涼
便宜到太誇張了吧.
80萬買倍適登也太貴了
fen611 wrote:
便宜到太誇張了吧.

所有的設計都是舊的,超貴的。
好貴的避震器~~~~
如果兩台100萬,也許計程車會有興趣。
天上看很久的雲

U6是貨車,計程車司機不能買

痾 .............. 不是價格的問題吧
sangelay wrote:
台灣一輛新車依照2000c...(恕刪)

市場大小問題

全世界汽車最便宜的兩個國家,美國和中國大陸

你要說納智捷不愛國我也沒意見,反正事實是如此

不要說汽車,幾乎所有的東西,都是台灣賣得比大陸貴

建材,筆電,都是

除了當季的水果在台灣當地比較便宜外,我想不出有什麼東西是台灣比較便宜的

很不幸的你生在台灣,你只能接受台灣畸形的車市

建議你好好努力賺錢,直接往進口車邁進
Bemo_Du

選擇性回復耶,要不要針對"不雨"的問題提出些看法啊?

sangelay

騎2輪才是真的貶低我身價,懂車哥你說出這句話就代表你根本不懂車了,H2R→最近大陸在吵翻天的車子,極速可達 300km/h ,不知道自認懂車的你買的車子又達到多少呢??

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 24)