2021年6月納納掛牌數有可能再創新低嗎?

2021年六月,全國三級警戒,民眾為了避免被傳染新冠肺炎而減少外出和非必要的移動,看車、賞車應該算非必要行為,在這種情況下,納納的銷售成績會是如何呢?就等今天的開獎囉!
2021-07-01 7:59 發佈
不會,哥賣的是細水長流
e7588967 wrote:
2021年六月,全國(恕刪)

各廠牌的車銷售量都會受影響吧!

原本就欠佳的納廠應該會比之前更差。
討厭討厭爛貨2.0
tomliu36

我護航啥??說那賣得很好?車很棒?都沒啊!只是單純看不慣這些人跟1450依樣抹黑造謠而已。

e7588967

我抹黑啥??說納納賣得很差?車很差?都沒啊!我完全是抱著看笑話的心態來納納版,只是單純看不慣納吹這些人跟1450一樣吹噓造謠而已。

這文好玩!!倒想問一下。。。干你屁事??
我知道你發這文也不干我屁事,只是覺得你一天到晚抱著攻擊的心態針對這個品牌,只是顯示自己的低下。。。
e7588967

您搞錯囉,我沒抱著攻擊的心態來納納版,我是抱著看笑話的心態來納納版的喔,來看那些只吹不買的納吹是如何搞笑和秀下限的喔!

lucasntu

任何車廠本來就可以被討論,納智捷風評這麼差,被討論也剛好而已

來了~~

e7588967

感謝提供資料,我覺得那些中獎車都是過年尾牙的獎品,所以應該不會是上個月領牌的,除非最近有其他大型活動提供納納的車當獎品,才可能是上個月領牌的。

灑yan

不能亂猜,一定要找出數據。[謝謝指教]

我大膽預測

6月納智捷整月份賣70台車
幾乎所有行業都受到疫情衝擊
收入減少,汽車又是高單價產品
自然影響更大
7月如果無法慢慢回到正常生活
接下來的銷售量還是會低迷
e7588967

請問納納業代,如果疫情趨緩,大部份民眾也恢復正常生活,其他品牌的汽車恢復一定的銷量,而您的納納牌沒有恢復反而持續低迷,您怎麼看?

lucasntu wrote:
我大膽預測
6月納智捷整月份賣70台車

你好準喔
URX 37台
M7/V7 37台
e7588967

感謝提供資料,怎麼沒有納吹口中的超高馬力神車U6GT呢?納納如果6月加上這神車的成績應該會破百台了!

莫忘納納掛牌少
這個車廠掛牌數少是正常
銷售數如果多就不正常!
評分
複製連結