到處都有URX全新中獎車領牌車?

怎麼全台灣從北到南
這麼多台URX全新的中獎車 領牌車在賣
大家抽到後都不要嗎?
拿去賣錢比較實際?

到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?到處都有URX全新中獎車領牌車?
2021-06-21 15:41 發佈
也許中獎者都已經有車了吧~
羨慕可以中獎
catjo87

奇怪,這麼便宜納粉怎麼還不買起來?

5D3
5D3

這價錢通通還要再減10萬才算便宜,不過我還是不會買...[偷笑]

我是不知道啦,但是如果真的只是為了掛牌數好看,而搞出來的行銷手法,亦或是訂價定高高,隨便打入二手市場賣還是賺的策略,我只能說台灣人真悲哀,還以為現在跟以前一樣那麼好騙?
有人可以說說是甚麼抽獎嗎??這案情不單純,應該是另類行銷吧
以前各大廠牌領牌車都業務私底下或是經銷據點掛布條賣
(印象中N廠最多,因為我第一台車就是N廠的M型小車,售價直接打8折帶回家)
現在直接上各大拍買網也真的是新玩法~
這不是跟我之前4月份查到的沒什麼兩樣嗎!
但是donhsueh322850 說這不是真的要拿來賣的。
或許這是納自捷行銷公司拿出來宣傳的手法吧!!
只有二手車商自己才知道車子從哪來
先不管車源從哪來
如果價格有便宜的話
喜歡URX的大空間,以及空間應用的設計
要出手又何妨
天上看很久的雲

快掏錢出手啊…不要只會出嘴和鍵盤。

灑yan

那還不快買?[偷笑]

姓氏蛋蛋 wrote:
怎麼全台灣從北到南這(恕刪)

嚴夫人要好好的徹底調查一下,娜娜內部是否已有弊案發生中⋯⋯
catjo87

倒貨給二手車商轉現金??趕快收一收吧!!

哇~ 靠~ 這到底是哪辦的抽獎???? 強迫中獎?

還是經銷衝掛牌 然後又賣不出 只能流落二手車行~?????!!!!!

還是在做資源回收 轉現金?????????

記得~ 以前還幫業務朋友 假下定過車 然後再退訂

那時試車後 就覺得這車理理落落.............有夠爛~!!!!

看樣子 只會亂搞

難怪現沒人要 只能亂吹
評分
複製連結