開兩年車價剩一半?買中古車最划算

jacopass wrote:
但是賣車沒分貴賤、通通是那套什麼
賓士C200原價230萬兩年賠100萬?
福斯五年車剩1/3?400萬BMW X5剩10萬?
110萬RAV 4開一年賠30萬?
用37萬買265馬力的奧迪?

納智捷還是比較划算啦
別的車廠有可能會改款
納智捷m7都不用怕買到舊款的
jacopass

不能拿去跟福斯比,不然會被福斯迷嗆啦

catjo87

好像有點道理,不用怕突襲改款

M7確實是納牌裡面最棒的車
跟其他競品比起來,便宜又大碗...實際上妥善率跟動力配置都不錯
我有短暫開過2010年跑18萬里程的M7
以這個價值來說,我覺得很可以

原本還期待會有改款上來呢..
至於其他納牌的車..我是不會考慮
wayne36183512 wrote:
我就是這樣啊,之前買(恕刪)

60出頭也接近腰斬了,這二手價真的蠻慘的,不過M7其實還算實用的車款,假設兩年車又有需求,好像真的可以考慮看看直接選二手車就好
姓氏蛋蛋 wrote:
今天來推薦大家買納智(恕刪)

但是納牌友收攤危機
砸錢下去哪天可能變孤兒
便宜的孤兒你願意做嗎
以7人座MPV來看,M7 是最便宜的,

當然會有點不好的地方, 二手價差也主要是品牌強度不夠,

我同學3人買了3台M7, 我也開過, 坐過, 除了內裝, 略為耗油外,

開起來是很不錯啊, 妥善率我不清楚, 不過也沒聽他們說有什麼不好.

TURBO 的車, 沒什麼特殊技術都是耗油的,

CX9:
純高速 12~13KM/L
純市區: 6.7~8 KM/L
油耗差一點點, 換來的是7人座的便利, 看取捨了.

樓主跟納牌好像有不解之仇, 發文都是針對納牌, 而且都是缺點.

是買了納牌地雷車導致呢?? 還是有其他原因??
sangelay

發文針對納牌只要是合理的,沒什麼不好吧。難道就只允許同溫層互相欺騙,不允許其他人說實話?

小布Q丁

01真的很多虛擬車主,連車都沒買過,甚至沒開過。然後可以評論的頭頭是道。🤔🤔🤔沒有去當算命師真的是太可惜了

simonlovesbrabus wrote:
114萬M7兩年車齡(恕刪)

60... 好慘的殘值
開到報廢比較划算
M7是納牌裡算不錯的車
妥善率不錯
有很多車超過10年
如果兩年有半價
真的是可以考慮入手

如果兩年真有這價格真的挺吸引人,畢竟其他MPV也找不到這價格

小晨勃道尼 wrote:
60... 好慘的殘值

這也代表二手車是一個不錯的選擇
本版的第一納粉 9嬸與惡不就是購買二手的U7嗎?
買了就可以與嬸同行了
那為什麼不多等兩年,搞不好再打對折耶~

買M7最佳功略應該開到壞才對呀~

姓氏蛋蛋 wrote:
今天來推薦大家買納智...(恕刪)
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '