納智捷車款被評為地雷中的地雷

喜歡本篇文章的朋友
請幫忙按
留言加分享

兩千中古車評斷
納智捷的S3與U5為地雷中的地雷
千萬不要因為便宜就被騙入坑

評語:怎麼在21世紀的今天
有人可以做這樣的車子出來

參考影片
https://youtu.be/8LJed1nt8iQ
2021-06-12 23:41 發佈
姓氏蛋蛋 wrote:
喜歡本篇文章的朋友請(恕刪)

他被評為地雷,我也沒有什麼好高興的

一個國家扶出來的東西只能做出地雷,我難過都來不及了,還按讚?
煥仔LINE貼圖上架囉https://line.me/S/sticker/17182258
navywillis

頭又大自主研發的新車應該是裕隆得好幾十倍吧!是不是有什麼誤會?XD

冰原狼神

頭又大沒研發新車?不然您路上看到的都是什麼?

YT拍片也差不多綜藝化
遣詞用字的口味如果不夠重
點閱數怎麼衝得出來
S3/U5已經停產,納智捷加到8年保固
縱使車子有他的不好
延長保固也沒少
firedragon

Bemo_Du ,如果是公司車我會選(1),這樣就有機會一直往外跑了,可惜疫情期間沒有制服短裙妹可以送咖啡餅乾來...

jojo7288

保固8年,問題是後續清積碳的費用要車主自己掏腰包,納智捷貪小便宜用黑心引擎造成的積碳要車主花錢再請你來清理??怎麼樣都有的賺??

2000元的話能聽嗎...YT也是要綜藝賺錢啊
shark852147

人家有誇獎過S5板金很硬也幫U7闢謠過,別被帶風向啦

extreme pig

2000是中古車商,他都不敢碰了!你還要這麼鐵齒嗎?難道你會比他還要專業嗎?

MaseratiY wrote:
2000元的話能聽嗎...(恕刪)

至少贏那個置入減肥藥
專門找納智捷車主在洗白的那個
z123415299

減肥藥 賣米 房地產那位 滿可憐的點閱數 我看都不看的

樓主也是納黑中的納黑王
到底是買了幾台爛納智捷
讓你與納智捷這樣不共戴天!!??

樓主應該分享一下你的納智捷還有哪些問題!?
怎麼能開那麼多版來罵納智捷
是不是分享一下你跟納智捷的恩怨!!
因為就開版跟回文的數量都很浮誇
感覺不單純是拿錢1450而已
而是有這血海深仇、例如開了納智捷出車禍導致家破人亡那種
還是被開納智捷撞斷腿還是影響到生殖系統
從此不良於行、乾脆天天在01黑納智捷
請務必公開恩怨,願協助出版
「姓氏蛋蛋與納智捷恩仇錄」

樓主註冊一年多、
居然發了40幾篇專篇黑納智捷
回文超過390次、95%以上都在黑納智捷
假設每篇發文花30分鐘、回文5分鐘來看
也就是短短一年多、至少花了53小時以上在黑納智捷
但我從下面找出蛛絲馬跡隱約能了解樓主與納智捷的恩怨
樓主非常了解納智捷的內部、員工人數等、甚至知道其飛高比例外銷
業界的一些狀況有些是報章雜誌看不到的
因此恕我推斷:
樓主應該是納智捷前員工,去年四月被資遣(或開除)
從此賦閒在家,只好天天網上黑納智捷
回文時間7~9點 中午10~15點 晚上18點後都能看到
這點也十分吻合
jacopass

還是言論自由、我就是非常好奇是樓主到底發生了什麼事、需要這樣黑納智捷、相信這個故事肯定很耐人尋味!

nihaotw2013

台灣還是言論自由的地方嗎

希望能夠做一篇專欄
關於國產納智捷與最大車用論壇用戶信賴度的報導
方便採訪您嗎?
請與我聯繫
ltnk6511

他不敢出來啦 怕被人指指點點,長輩沒教他禮義廉"恥"

姓氏蛋蛋

妳不是房仲媽?裝什麼記者

姓氏蛋蛋 wrote:
喜歡本篇文章的朋友請...(恕刪)

哼哼!
評分
複製連結