page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button

希望台灣品牌 luxgen 成功,但我還是不敢買

maxwu123 樓主 #1

有人心態跟我一樣嗎?

因為車子對一般人來說是僅次於房子的最大消費

單價太高不敢賭,不是3C手機之類的低單價、2、3年短時間消耗品

我看還是日系主流大廠 雙田車買買就好,至少相對沒大問題,二手價優

賺夠錢,有本事再直上、雙B、lexus 比較實在

其他品牌 想一想 還是算了,自己找麻煩而已

裕隆在台灣的努力,我相信有

有人跟我一樣矛盾的心理嗎,不打高空、不唱高調
文章人氣:17,490

可能只有您是這樣想的

基本上納粉買車都是自己喜歡就好, 不用在乎別人怎麼想

maxwu123 wrote:

有人心態跟我一樣嗎?
因為車子對一般人來說是僅次於房子的最大消費
單價太高不賭,不是3C手機之類的低單價、2、3年短時間消耗品
我看還是日系主流大廠 雙田車買買就好,至少相對沒大問題,二手價優
賺夠錢,有本事再直上、雙B、lexus 比較實在
其他品牌 想一想 還是算了
裕隆在台灣的努力,我相信絕對有,但目前讓我買,考慮過後還是不敢
有人跟我一樣矛盾的心理嗎,不打高空
...(恕刪)

希望台灣品牌 luxgen...(恕刪)

吃土也要買

有人心態跟我一樣嗎?

有阿

版上一堆護衛隊

車界打滾20年的

全台灣車評

一堆開進口車的

都跟你一樣

鍵盤支持

身體不買

畢竟錢也是自己賺的

家裡也沒礦

還是不要跟錢,跟生命過不去
maxwu123 樓主 #5
schwallbe wrote:
有阿版上一堆護衛隊...(恕刪)

最主要是,車子這種東西

單價對一般人來說很高,僅次於房子的消費

而且持有年限也比一般消費性3C來的高太多

出一張嘴大家都會

賺夠錢 直接換 雙B、lexus 比較實在

沒什麼錢,主流日系車 開開就好
lobos #6
U6有實際開過,高速行駛120都還穩穩地
注重細節的我內裝有點可惜啦,畢竟公差的問題並沒有為品牌加分
細節真的很重要阿~~~~~
現役開的車還沒壞,對於這個品牌也持續觀望中
U6GT 我個人還蠻喜愛的

心中理想好車就是車主的愛車

希望台灣品牌 luxgen 成功,但我還是不敢買...(恕刪)

這是一個很矛盾的問題,想要品牌成功,但又不敢買,結果大家又要看銷售量
這就像要馬兒跑又要馬兒不吃草一樣

當初我也憑著冒險的精神衝了(也是會挫),還好3年多過去了,沒有任何問題
畢竟汽車是高單價物品,不是每個人都願意嘗試(可能心臟大顆了點)
其實那些車主的想法我也了解,畢竟我也有兩台後來才換了輛CLA,一開始當你喜歡或是擁有的東西被旁人唾棄心裡自然會反感,我花錢我面子不能這樣被糟蹋竟而產生這些偏激言論跟想法,但或許轉個念頭想想這些缺陷跟改進,能夠做出越好的產品,你在外國看上金髮洋妞開著台灣的LUXGEN心裡也是會很開心的,但是車子有些缺陷該精進是必須正視的
rock02 #9
希望台灣品牌 lux...(恕刪)

支持台灣品牌,至少不要像cx-pro2一樣,為了自己小利益,請寫手抹黑,損失台灣大眾利益
catjo87 #10

希望台灣品牌 luxgen...(恕刪)

以前心態跟您一樣,現在覺得

直接收一收才是台灣之福………
page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button
前往