page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

神A全車系標配ACC,納智捷是否要跟進?

討厭爛貨2.0 樓主 #1
眼看牛頭牌端出滿滿的配備!
價格尤其比預期便宜!
本土最大品牌納智捷,是否趕緊把配備補齊!?
建議目前全車系也比照吧⋯⋯
有競爭力比較重要不是嗎?
文章人氣:35,101
討厭爛貨2.0 wrote:
眼看牛頭牌端出滿滿的...(恕刪)

別苛求納智捷啦!
目前納智捷全車系皆沒有ACC、AEB等主動安全配備。
bin7777 #3
這個時候大家最在意的配備就是ACC,納廠目前完全沒有,期待盡快補齊,補齊也許能刺激一下自己的買氣。
吶知傑可能看不到車尾燈。
小奇2 #5
我納有環景和迎賓椅外加引擎蓋挖兩個洞這樣還不夠誠意嗎
感覺ACC現在大家越來越重視了 很多廠牌都有了 不知道納智捷之後會不會跟進!
請問一下ACC這種東西是買現成的裝上去 還是個自研發
等別人標配了才不情願的把S5或其他車系加上ACC, AEB........一切都太晚了...
因為你有的別人也有, 別人有的納牌沒有...EX.省油,妥善率,品牌認同度,服務據點...

早在ACC,AEB開始出現在市場上的時候如果"全車系"標配外加6安以上,可以吸引不少中間消費者...但可惜,納廠行銷策略都是其他國產日本車加什麼,他才""考慮""放什麼,別人沒加的就裝傻...所以老是被動挨打完全不意外~~~
納廠的

ACC

可以

讓人

放心

??

效法本版某仁兄的新詩體。
jeff0720 #10
綠色巧克力 wrote:
請問一下ACC這種東西是買現成的裝上去 還是個自研發

絕大多數是廠商提供,依據各大車廠測試結果要求改掉一些參數。
納廠絕對是自行研發水野調教,套句9姑姑的說法雙B將來也是跟納廠買的。
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往