板橋廠新設施,3C愛用者的寶座!

宜蘭服務廠2F休息區也有
我去過新店,宜蘭,西螺,平鎮作保養
首推宜蘭
次推西螺
服務很好

下次想去花蓮保養看看
這新東西在新店廠出現很久了餒

yclin6713 wrote:
希望提供的消息對你有...(恕刪)

1/18 大三元??
小芋看世界 wrote:

1/18 大三元??...(恕刪)

1:18的車模三位都有,環肥燕瘦任君挑選,閒來無事把玩之,真乃人生一大樂事啊!

1:18的車模三位都...(恕刪)

阿哈哈哈 原來是這樣阿 話說我都得提防著我家小子 在玩的時候我都得盯著他
要不然下場應該跟1:43的車子沒兩樣了

提到大三元 就不得不提到h大了 他才是實車大三元的標竿

小芋看世界 wrote:
阿哈哈哈 原來是這樣阿 話說我都得提防著我家小子 在玩的時候我都得盯著他
要不然下場應該跟1:43的車子沒兩樣了

提到大三元 就不得不提到h大了 他才是實車大三元的標竿
我現在真的想搜集MPV及SUV的1:18模型,這樣就真的是大三元了。

hcpine76 wrote:
我現在真的想搜集MP...(恕刪)

h大您要達成這大三元 應該沒啥問題吧

隨著科技的進步,3C...(恕刪)

看起來真的挺不賴的,不知道其他服務廠有沒有
機場的VIP室聽說也有類似的設備,都是很sweet的設備
隨著科技的進步,3C...(恕刪)
真的很貼心。

不過,我的要求比較高,因為線材整個擺出來有點亂。

我會建議Luxgen不彷在大坪數的旗艦生活館特別設立hTC專區、i-phone專區、SAMSUNG專區、SONY專區、NOKIA專區等,可能感受會相當不同,質感整個會上來。
評分
複製連結