page-button
page-button
.....
1 / 34
page-button
page-button

[公告]市集商品下架處理原則與錯誤回報

小惡魔市集用戶們注意囉!謝謝大家對市集的支持

為了保障買家的權益,各位市集的賣家們記得時常回來關心賣場,否則東西被下標後,買家找不到賣方而提出惡意棄標對雙方都不好

請賣家們多多注意刊登商品時的規範提醒,並留意以下情形:

• 未上線兩週後強制關閉賣場商品

您太久未上線將會收到系統通知信,當收到十天未上線的提醒信時,請記得務必上線至小惡魔市集逛逛或是關心您的賣場商品。若兩週屆滿都未上線,您將會收到系統強制關閉商品的通知信。

• 買家的商品詢問請務必做回應:
    市集商品遇網友詢問時,賣家務必回覆,若超過一個月未回覆,系統會自動關閉該商品。若有故意鬧場、搗亂他人賣場情形,賣家可檢舉回報,在確認後會在市集服務區公告停止市集服務,且不得申請復權。

• 帳號停權後續處理:
    市集帳號遭到停權,將無法繼續使用小惡魔市集功能,商品也一律做下架處理。若是Mobile01帳號本身被管理員停權,商品也將做下架處理不予以恢復。以上情況需等恢復停權後,方可使用小惡魔市集重新刊登您的商品,謝謝。

請各位市集用戶多留意以上說明,不便之處請多見諒

而您的商品列表中,狀態欄有
(1)一個月未回覆留言

(2)系統關閉

(3)兩週未上線

等商品,您只要將滑鼠移到該商品狀態上皆會顯示被關閉的說明

若您有商品遭到系統關閉,可在此詢問並提供被關閉的商品名稱與網址,Mobile01客服會協助您處理,謝謝
您好:

請問如果我的拍賣商品因未選擇提前結標,並早先已有人出價且成交
造成該商品無法下架
請問我該如何讓已無存貨之商品下架呢
煩請您替我解答一下
謝謝您

noriko_teru wrote:
您好:請問如果我的拍...(恕刪)

您好,已在另一篇詢問中回覆。
sohopro #4
有人提出交換, 接受後變成成交, 但原提出交易者又不交換了, 商品如何重新上架? 謝謝
sammyd #5
請問我上架的商品已結標,要與人做交換,但另一方欲取消交易了,那我這個結標的商品該如何取消呢?

sammyd wrote:
請問我上架的商品已結...(恕刪)

您好,
結標的商品無法取消,若您同意對方取消交易,請互給評價後,您再另外上架商品即可。
needing #7
請問一下
我的商品已售出
無人下標
想要下架該怎麼做 謝謝
您好,

在市集控制台>商品列表中,商品的右側有下架設定。

請處理以下商品關閉情況:

商品名稱:華碩準系統主機搭配 Samsung 15吋TFT螢幕整組
網址:
http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=381874
alex_cc #10
不好意思~
想請問平行輸入商品會遭到下架嗎?
商品是正品~
page-button
page-button
.....
1 / 34
page-button
page-button
前往