page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

[公告] [必讀]市集服務區公告文章收集 (2010/06/11更新)

yunn888 #2
您好-------請問什麼是有效文章?-----------------

yunn888 wrote:
您好-------請...(恕刪)

請參考這篇文章:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=31&t=1056567
不好意思!剛剛小孩不小心按到市集賣單車小徑的"【大稻埕-威丰車業】2011年新款PRANCE Speed MK2進階版451鋁合金27速折疊車~加贈超值好禮!"回報檢舉,請幫我消掉,真是不好意思!

jimmy0903 wrote:
不好意思!剛剛小孩不...(恕刪)

您好,回報檢舉無法取消,不過處理時,會檢視商品的內容,如無違規,則不會進行任何處理。
請問我想在商品買賣區賣寵物的太陽眼鏡,看到規則上面有寫到眼鏡禁止販賣,是不是有包含寵物的太陽眼鏡呢,謝謝您
您好,
規範中註明如下:
眼鏡 (有度數之鏡片包含太陽眼鏡、隱形眼鏡及角膜變色片)

如果您要販售的眼鏡,是有度數的,則不能在市集上販售。

batagogo wrote:
請問我想在商品買賣區...(恕刪)
您好,想請問,原本我於市集出售手機一隻,結果有位先生打來約要面交時,剛好有位買家以結標方式購買,請問我該要以先答應的那位為主還是以按結標方式為主啊!!?2方不同的人,還是可以取消按結標購買的交易呢??

陳小滴 wrote:
您好,想請問,原本我...(恕刪)

您好,

市集規範是以有下標結標者為主。
j19920527 #10
想請問一下
今天我的有效文章已經達到21篇
註冊天數也已經滿199天了
為什麼我仍然不是一般會員?
謝謝您
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button