Clean Master清理後會刪除聯絡人?

由於老婆原來的手機出了一點小問題

用了超級備份把聯絡人及通話記錄等

備份到外部記憶卡

然後再還到目前的手機上

用了一段時間沒有問題

但老婆就想說要清除一些空間

就自己下載了Clean Master來使用

結果聯絡人不知怎麼的就被刪除了

請問我該怎麼辦比較好?

雖然原本的手機還在 聯絡人等資訊還能再備份一次 然後再還原

但每次這樣弄好像會很累

以前有用過Clean Master也沒有遇過這樣的問題

請問使用方式有不對的地方嗎?
2015-09-22 10:26 發佈
POWERBALL wrote:
由於老婆原來的手機...(恕刪)

我覺得舊版比較好用~~
評分
複製連結