page-button
page-button
.....
21 / 50
page-button
page-button

[軟體分享] 超級管理器 ROOT檔案總管 任務管理器 程式保護器 快速啟動器 Super Manager 1.3.0

teru989 #201
系統資訊 PRO 就有清除快取的小工具
請問作者有辦法加進去嗎?
Android 1.5上面安裝,點選個別app時,會顯示未正常中止,請再試一遍,然後強制關閉。

也就是說,無法對個別app進行管理。
Gpc #203
archibigball wrote:
Android 1....(恕刪)

沒錯...沒想到現在才有人回報

因為不支援1.5的某些功能 本來是想限定1.6以上才能跑,但改了那個又有其他問題,所以一直都沒改

不過我比較吃驚的是...現在居然有OS 1.5的機子

有空我改一下讓她不會FC...但好像有些功能還是沒辦法

teru989 wrote:
系統資訊 PRO 就有清除快取的小工具

我上次看記得有一個是清除所有程式的快取 就在超級管理器裡面的第三頁 選單
Gpc #204
bee31033 wrote:
GPC大請問,更新版...(恕刪)

已更新 請上Market或使用程式自動提醒更新成1.2.4

新增功能 APP2SD提醒 (2.2 only)

超級啟動器可以放到上面去囉

不放到上面 調位置的話 可以在設定中找到

更新記錄:
2010/08/05 v1.2.4
新增 APP2SD提醒(安裝可以搬到記憶卡的程式時,會自動跳提醒是否要搬)
新增 超級啟動器: 快速啟動可設定於系統提示欄或銀幕中顯示小箭頭
修改 快速啟動圖案變小一點

2010/08/05 v1.2.3
修改 快速啟動圖案變大一點
修改 瀏覽記憶卡中APK檔案與檔案總管中之APK顯示方法更加快速
2010/08/04 v1.2.2
新增 快速啟動:重新開機(需ROOT)
修改 快速啟動箭頭圖案
2010/08/01 v1.2.1
新增 全新功能 超級啟動器
修改 新功能對應調整

givency #205
GPC大您好
我在i9000上使用了超級管理器
用桌面widget自動清理完之後
再回去軟體看發現第一頁沒設星星的很多都還在
得一個一個手動按xx

由於我手動按xx清理把沒星星的都移掉
大約可剩200M左右的記憶體
但是用桌面自動清理最多只能剩100M左右
請問要如何解決呢
感激不盡喔!
Gpc #206
givency wrote:
GPC大您好我在i9...(恕刪)

那些是系統的程式(就是一買來裝在裡面的)

預設是不會自動清掉系統程式的

因為要是清掉系統程式可能會造成一些奇怪的問題 像是鬧鐘不叫 聯絡人不能開 電話不能打之類的

所以如果要清掉系統程式就得要確定哪些要保留(打星號)

要開啟清除系統程式 可以在設定裡面找到 裡面有個 "清除系統程序" 打勾即可
kiumiu #207
gpc大,你8/5加入的那個功能明顯是從我smart taskbar的idea移植過去的。 我花了很多的時間從swipe的開啟方式到想出目前用箭頭的方式開啟中間話了很多的時間跟精力。 我花了很多的時間跟獲得很多的1星就是因為一開始的開啟方式很不友善。 直到現在的小箭頭模式才的到改善。我不介意你用這個技術,但是開啟的方式可不可以不要跟我的完全一模一樣? 大家都是開發者,都一樣花過時間在創意上面。可不可以自己想一個你認為最優的開啟方式?
Gpc #208
kiumiu wrote:
gpc大,你8/5加...(恕刪)

不知道您有沒有用過Windows Mobile平台的手機?
WM平台中 就有很多類似 箭頭或圖案 常駐在畫面上 點了之後可以 叫出快速選單 長按也有相關功能的
Speedy Launcher了耶 當初加這功能是從WM系統的概念設計的,好像跟您的軟體不太相似,再來點開之後的功能我想也不太類似吧?(雖然我沒試過您的作品)

不曉得您有甚麼建議比較好提供出來讓我改善呢?
kiumiu #209
wm可以做到那是因為wm本來就可以做到而且是合法的。 但是在android裡面想做到只能透過workaround. 其實我也不介意太多啦,因為我當初作出來smart taskbar本來就覺得遲早有人會知道這個workwaround怎麼做到。只是我覺得我那目前的開啟方式真的是用很多一顆心換來的,經過很多用戶的考驗才得到現在的接受度。 所以建議你在開啟的方式懂點創意,換一種方式就好了。例如有一個類似的軟體叫做power strip. 他是用home key呼叫出自己的小window. double click home, 才回到桌面。這就是另外一種不一樣的做法。 我想信仔細想想覺得有更好的做法的。我現在也還在思考更好的開啟方式。
Johnbird #210
kiumiu wrote:
wm可以做到那是因為...(恕刪)

kiumiu你好
請恕我以一位使用者的觀點來回覆,
基本上我覺得那個小箭頭常駐的方式沒啥好爭的,
正如Gpc所言這在WM系統上很常見的常駐方式,
只是沿用到安卓系統,
相信以後可能會越來越多軟體也採用這個方式,
那豈不是你每看一個軟體使用,
就要去跟該作者說一次請他不要使用這種方式,
這不是一件很奇怪的事情嗎?
除非你今天將小箭頭常駐的方式註冊為專利,
那就可以宣告所有權啦~(就像apple去註冊多點觸碰專利居然還通過一樣就可以了)

以上不是想筆戰,純粹是以旁觀者的觀點來說~
page-button
page-button
.....
21 / 50
page-button
page-button
前往