換機油老闆螺絲沒鎖緊

成想 wrote:
直到我今天出門上班 發現聲音怪怪往後看機油漏好多…已經騎200多公里

這洩漏量看起來比較像被惡搞
因為沒鎖緊不太可能讓你有機會騎200公里!

如果可以報警調前一晚監視器搞不好比較有機會看到真相
祕雕 wrote:
說是其他人動手腳我覺得可能性不高吧
那顆螺絲你要懂得把它轉到要掉不掉的情況沒升降台趴在地上能抓得準嗎
而且還要帶一支滿大的工具否則不容易轉動洩油螺絲
真的要搞你的話至少坐墊要劃幾刀吧
然後輪胎洩氣這也一定要的
其他像鑰匙孔灌三秒膠,煞車油管弄個小洞漏油,電線剪掉幾根等等
光讓機油漏掉其實短程來講車子並不會顧路
難道說要做到讓人看不出來被惡搞?

有聽過給曲軸箱加塩巴的,真要惡整車主這招應該是最簡單最陰狠而且成效又卓著的
祕雕

沒錯沒錯[拇指向上] 只需要用手或小鉗子。 或放點砂子、加點水進去,神不知鬼不覺[sorry]

第一,已經10天了 你才來哭說店家沒鎖好...
這10天可以發生太多可能了...
第二,樓主提供的照片 漏油量是很誇張
從事發到現在騎了200多公里...
如果是店家沒鎖好 早該發現了 而且以這漏油量騎個10km你的車早就出問題了
不可能到200公里才發現

依據 上述可能 你也還是可以提告 不過我是覺得你部會有勝算就是了
如何證明
記者搞換煞車要拆坐墊
還有先去檢測
在全程錄影喔
我之前墊片變形,新墊片還沒到手,確認有鎖緊
不過每天地上還是會有一小攤不可能忽視的積油
所以沒鎖緊的話一定會漏油,不可能讓你拖200公里
風~~
dhc1473 wrote:
有上螺絲應該不可能沒鎖緊!

大部份會發生在沒倒機油進去。

機車的洩油螺絲通常套著T桿比較好對到孔鎖進去
不太會發生先用手鎖再拿T桿這種二次動作
就算真的沒鎖緊...200KM之後才漏成這樣是不太容易...
當天停車一晚應該就會滴到蠻明顯的了
davis0725

最好不要用T桿直接鎖,很容易滑牙!正確鎖法是先用手鎖進去確認正確,再用T桿或套筒鎖緊

tagodbless

看到直接套T桿的,直接換一家,很容易把螺絲鎖壞,我還被電動工具直接鎖歪的

我比較care你油漏在路上有沒有清潔
成想

我要趕上班怎麼清潔請問這是我願意的嗎,我不是說我也是受害者 你發這種文改天就換你車子漏機油

正常惡作劇,應該沒人那麼無聊蹲下去拿工具開洩油螺絲吧= =
不過騎200多公里才漏...這要車行認栽我覺得也難...
成想 wrote:
請問各位大大有遇過車(恕刪)

看樓主機車上的工具似乎是土水師傅 會不會遭同行 或者統包 工頭的惡搞?最近工作上有沒有得罪人?
肥貓肥滋滋

大大說的很有可能性耶,被同行或者統包工頭銃康,大家身上都有雞絲,轉一轉就讓您漏油漏的不要不要的

成想

我單純師傅工正道的人不是拿工作跟人有利害關係結怨的人,更不是烏龍轉桌那種人

這個漏油的量,相信10公里應該就能漏完了
如果是放在家,隔天應該也能馬上看到地板是濕的
騎200公里再去吵,應該沒有幾個老闆會擔這個責任
最多維修費算便宜一點
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '