很差的光X機車店家購買感想抱怨文

andy小耀 樓主 #1
今天陪我爸去新北三X區一家光X車行看車並購買因為車子定價每家車行都一樣補助也一樣所以只是選車行購買機車而已
選好車款和顏色後車行老闆開始推銷機車晶片鎖鎖他用很好的原價7.700元購車優惠打折4.700元行車紀錄器5.800元一樣優惠價5.300元
這樣剛好加購完1萬想說那一家維修保養人還挺多的老闆人又話多因該不錯但是問他晶片鎖和行車紀錄器哪一家的又不說只說很好很高級
當時我爸說就這樣就好 ...好吧那知道因為要在去問老闆東西又回去一趟(已經下訂車了)
居然讓我看到他用的晶片鎖的盒子還有行車紀錄器的盒子當時看到第一個反應手機掏出來GOOGLE一下東西好不好(說真的很後悔去找)
因為那飛X晶片鎖不含工資才2500元就算加上運費也才60元也就是說2560元他算我4700元=(2140元)是安裝工資啊!!!
還有那 流星雨團體 行車紀錄器含運也才3180元他算我5300元=(2120元)是安裝工資!!! 2140元+2120元=4260元
當下算了一下就呆住了跟老闆講你這樣安裝工資算我這麼多(因為我姊在其他光陽車行買的車2.3年了去年年末回去要加裝行車紀錄器老闆商品價安裝工資免錢)然後他就說我這專業電機的工安裝是有保固的因為沒法退訂只好摸摸鼻子認了
所以本人我想問安裝工資這樣合理嗎? 希望有專業或者是裝過這2種東西的大家說一下大概的工資

PS:其實如果一開始他直接說他的東西多少錢工資多少錢那我同意我買單心甘情願但是他用這種話術真的感覺很差
跟他買完這車以後也是找其他光陽店家保養了這樣不太誠實的店家說真的以後也不想讓他保養誰知道他會不會給你亂開價亂維修
因為訂購單據在我爸那邊所以現在沒法拍照上傳 購買的車子是光X X-SEN** 125
文章人氣:2,431
andy小耀 wrote:
今天陪我爸去新北三X...(恕刪)

一台6萬多的車
你肯花5千去裝個鎖
也真肯花錢

不說要安裝品牌你也下的了手
真利害

沒被騙過.................

行車記錄才3180元這叫高級!???????????屎都可砸臉上了
裝個防盜器要2000多元是真的超貴!前斜板殼拆開幾條線的事,對插直上收你二千元工錢!
行車記錄二千元是還可以,不過殼都拆了含防盜一起裝少說算300~800元工錢
比較合理

應該買車前先做功課,而不是買車後
briyen #5

店家也是有老婆小孩要養
店租也不便宜
說真的 如果自己不會拆裝
你光是裝上去不做動 還要反向拆下
退貨。等貨 再裝一次 這個時間成本你自己算一下
是我的話寧願繳錢省事
還有不要拿網路上的價格來比 不公平的
發文者您好, 您的文章因以下事由已設定為唯讀狀態:

3. 發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題或語意不明,選字要正確。

您好,請您不用用X字來代替正確的文字,請您修改後再回訊告訴我們,確認之後才會解除唯讀。
前往