page-button
page-button
.....
1 / 12
page-button
page-button

我是太久沒換機車輪胎了?我是遇到了什麼?這價格合理嗎?

由於bws騎到後輪很滑了,想說去換換輪胎好了,換好一點得
到了金山南路二段67號跟愛國東路口的X美機車行

換了前輪120/70/12及後輪130/70/12的馬吉斯F1 ST
恩這條輪胎兩年多之前還在每天騎車的時候有印象抓地不錯,但好像是F1,ST是否後來的我不清楚,總之印象評價不差
老闆速度很快換完兩條加起來4300~前輪2100~2200~我覺得好貴,不過抓地不錯可能也值得,老闆也阿莎力的送我兩個氣嘴

回到公司很疑惑的查一下,覺得怎麼這麼貴,不查還好,查了2200可以換到13吋...130/70/12網路上看最貴就是1900,120/70/12更便宜,貨到付款還只要1550...
馬上打電話詢問老闆~為何價差之離譜?他表示他叫貨叫比較少所以貴~下次我去可以送我兩灌齒輪油,但我說不用了
我再詢問,我只想知道你們怎算這麼貴?貴一百塊或許可接受,你差價滿大的我覺得很疑惑,老闆也表示歡喜甘願,我都換了~恩~當然怪自己沒有先上網查價錢,不然打死我都不會去給他賺這種錢,因為價差太大了

我最後和老闆表示,做事要有良心,該賺得賺,賺一次生意沒意義吧~然後就掛掉了

任何東西有價差這麼我明白,但輪胎這種東西你差個50.100.150就落差很大了,結果你一輪差到3.400塊...
這篇文得重點是如果要換什麼東西,如果有到這附近在找機車行時,可以注意一下,別像我一樣當冤大頭了這幾百塊或許不是很多,但感覺很差而已
可以笑我沒關係~但沒有前者經驗,後者也沒經驗可參考
文章人氣:59,182
救世主說公道話 wrote:
由於bws騎到後輪很...(恕刪)

網路上的確會較便宜
但你要加上工資喔~
還有輪胎刺破
有些老板知道跟他買的
不會收你錢
工資跟售後服務

我換前後輪大約6000
網路上也有做功課
有比較便宜的店家,又離家近
還是去給原先買車的車行換
因為服務跟施工品質我很放心

kk978978 wrote:
網路上的確會較便宜但...(恕刪)
我們都在學習,學習如何包容另一半, 同時也在適應著彼此的一切。

kk978978 wrote:
網路上的確會較便宜...(恕刪)

謝謝提醒~我看便宜大家差不多的價格都是有含工得!!!
我其實很疑惑才致電過去問問看~老闆表示他都送我氣嘴了,下次也要送我兩個齒輪油
我聽一聽大概就瞭解了...

尚官無筵 wrote:
工資跟售後服務我換...(恕刪)

大哥請問你是什麼時候換得?
跟我一樣的規格嗎?6000是一個什麼價格...太貴了吧~
況且F1 ST官網也有個價格表阿~等於工兩千多...

救世主說公道話 wrote:
由於bws騎到後輪...(恕刪)

遠水救不了近火
下次就不要再去消費不就好了

我去SBC換鱷魚王10吋胎(前輪)要1100元,到高雄哈利輪胎換鱷魚王10吋胎(後輪)只要850元

價差250元,我是覺得還好,畢竟SBC的營運成本本來就比較高,稍微貴一點我是覺得還ok

如果是貴上1000元以上,那才是吃人夠夠

馬吉斯F1 ST 120/70/12,安裝到好只要1550元?!

麻煩PM店家地址,我馬上去裝,並PO安裝的證據上來

傑洛米168 wrote:
下次就不要再去消費...(恕刪)

了解~我不會再去了~不然老闆都說在送我什麼什麼得...
只是萬萬沒想到不是什麼有名的精品行只是路邊的機車行,價格可以差這麼大...
想開一點兒 wrote:
馬吉斯F1 ST 120...(恕刪)

我沒改過文~我上面是打貨到付款!!!
我傳網址電話給你沒問題喔~
我沒查過不會隨便胡說八道的
阿不好意思~不是1550~是1500含運才對
一個輪胎給願意幫忙裝的店家,一輪250.300,那也才多少?還是你認為安裝費用要6.700才合理?
https://tw.bid.yahoo.com/item/MAXXIS-%E7%91%AA%E5%90%89%E6%96%AF-F1ST-12%E5%90%8B-120-70-12-%E8%B2%A8%E5%88%B0%E4%BB%98%E6%AC%BE%E5%85%8D%E9%81%8B%E8%B2%BB-100109817811
page-button
page-button
.....
1 / 12
page-button
page-button
前往