我考上重機了 我可以問了吧

一個月前 只因為我標題說 我還沒有駕照 我想買重機
被一堆人酸 一定要先有駕照 才能問 = =

後來終於有人說話 就是先買在考

不過也因為這樣 我家附近竟然有駕訓班 真的正如自己想一樣 很順利考上

那個梯次 只有一個人沒有過 直線就出局了

我終於可以問 大概我40萬 可以買啥美式機車 除了 本田1100 哈雷 883 48之外 川崎的vn900

有大大可以建議40萬中古可以入手 好保養的嗎 我要有大量銀色閃亮亮為主
2017-10-01 8:14 發佈
恭喜考過 接下來的課題

直接去租重機店租一台試駕

保養方式也可直接問他們最準
冰淇淋賣十年 wrote:
一個月前 只因為我...(恕刪)

首先在準備40萬維修跟保養重機

哈雷比較有代表性
路人一看就知道哈雷重機
你為什麼有考上不會被酸的錯覺
一個月前 只因為我標...(恕刪)

考到要拿出來看 不然別人怎麼知道真的假的?

一個月前 只因為我標...(恕刪)

有沒有考慮Yamaha XV950 Bolt,妥善率最高,最好養的美式街車,40出而已
朋友?有危難時會出手相助的才是朋友。

現在要有錢 才可以問歐 先曬一下存款
沒樓主這問題說...只有錢到位後,租一次,就牽車了,騎3年通勤到現在
美式機車重外型,看對眼價錢差不多就可以了,等開箱先恭喜

本田1100
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結