【採訪】SUZUKI 新春健診第三站!日本原廠資深技師川村英雄親自健診

Evan Lin wrote:
2011 年 1 月 25 日(二)10:30~17:00
台北市萬華區東園街 105 號東園車業

2011 年 1 月 26 日(三)10:30~17:00
新北市新店區北新路一段 169 號全富車業

2011 年 1 月 27 日(四)10:30~17:00
基隆市仁愛區南榮路 219 號
...(恕刪)

這麼專業的服務大家快來參加啊!

2011 年 1 月 24 日(一)10:30~17:00
新北市板橋區實踐路 82 號蘭帝車業

2011 年 1 月 25 日(二)10:30~17:00
台北市萬華區東園街 105 號東園車業

2011 年 1 月 26 日(三)10:30~17:00
新北市新店區北新路一段 169 號全富車業
為什麼易昌沒有

東園好遠
不太想去了
真可惜
D大:http://gn00116743.pixnet.net/blog 我的:http://s2002898.pixnet.net/blog
要佔地頗大的地方吧!!
重輪也沒有啊
唉呀!!感覺不錯耶!!!

日本技師的感覺很專業耶!!!

厲害!!駛溝易ne.......!
今天下午有去參加東園車業的健檢~
感覺日本技師川村英雄先生真的是超專業又親切~
臨走時跟他點個頭謝謝~他也有所回應的點了點頭~
真是感覺很好的說~^^
健檢完還送你一個水壺還有NEX的海報~感覺真不錯~^^

另一頭這邊有車主親自帶機油及齒輪油來請求幫忙協助更換。
首先會先放掉舊的齒輪油,連鍋子都有刻度。
機油也在放掉舊的。
放完後就會幫你進行更換,不會強迫車主一定要購買店內的機油,因為這個車主是帶自己指定喜歡的廠牌機油來的。
一堆機油供選澤啊。
...(恕刪)

今天很興奮的騎著TU250從汐止騎到新店的全富車業
也準備了之前團購買的一些油封套,想要順便給技師們換
結果碰壁,那邊技師說我們不能換喔~我當時想說,買都買了,如果要多收錢,我會多付工錢
結果竟然回我~對不起~我們只能換我們自己公司的油封~
也太誇張了吧~~哀哀~~~簡單換個油封~如果要工錢 我也會付 沒想到完全不行~
真的很失望~
下次找別間幫忙換~

我還想說把隼騎過去咧!

不知道全富收不收紅牌車的檢驗?
原來當時採訪的記者是01的小編啊!!!

被講很懂得抓時間看鏡頭的一位車友有點害羞

其實我不是附近的大學生啦~

是因為我家就在附近就想說來健檢看看

傳動小海綿我真的會忘記換= =

話說當時問您的反光片一直找不到

是否可以PM給我XD
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結