太平國際集運,這種業務侵佔賊還有人敢寄貨給牠集運?

ekgreat30 wrote:
(恕刪)

你不會用集運還是別上淘寶好了
那是註冊用的,你可以另外設定一個帳號阿
ekgreat30

我用過20幾次集運了,沒看過要騙我淘寶帳密的

你講話的方式... 很丟台灣人的臉...

另外,為何你要指揮別人做他本來就不應該做的事?
他是做集運商,不是當你小弟,不是你要幹嘛就幹嘛
就算是當你小弟,你平常也得養人家,對吧!

你希望他幫你退貨,他說沒有這個服務,那你要不要主動給服務費?
就算你不想給,好得也好聲好氣請對方幫忙..
你用啥命令口氣.. 大爺啊?
歐吉尼迪斯

那你就繼續用其他家5家就好了啊? 還是你都跟他們鬧翻了,呵呵。

Dr.Corgi

扣你的頭啦,扣留是你自己在講,他從頭對尾都說他沒有幫你送到退貨點的服務... 人家是做集貨運輸的,不是幫你跑腿的.. 同理,你會去7-11說可以幫我去郵局寄個掛號嗎?店員會當你瘋了

看就知道你不會用集運
不懂集運你別買淘寶了,乖乖買蝦皮就好
ekgreat30

我用過5家集運了,從沒在外部網站輸入淘寶帳密

為了對帳方便,很多私人集運都有自己的網站供自助操作,人家才會要求id跟淘寶網一樣,密碼自設就可以了。

樓主太嫩了,又過度激動。對岸早就過了用旺旺客服人員幫客戶操作集運的時候,那往往要加價的。
jeel54321

你就用淘寶ID跟不同密碼去設看看吧!都跟你說不必用同樣密碼了!

我愛巧克力機

同意樓上,很多網友都說那只是要建立一個帳號密碼做管理,樓主一直聽不進去,一直被騙帳號密碼,真是刷新我的智商關

我只覺得你搞不清楚遊戲規則
集運有集運的帳號,就算不用淘寶ID
進去會員設定還是要更新上去
然後請你不要用你個人的問題把台灣拖下水

集運工作很簡單,收貨出貨
物流找不到地址也是該去要求賣方處理
賣方物流找不到集運倉庫地址干集運什麼屁事?
本人文章嚴禁GOLF5TDI引用
我只看到樓主非常激動
想趁618狂買一波,結果GG
而且集運哪有幫你退貨的?
ekgreat30

這種騙子還能信嗎?

我愛巧克力機

樓主又在那邊一直無限自轉了.....

我只看到你莫名奇妙的激動和自以為是。

不會用集運就自己認真多查查資料,不懂然後態度又差,誰會理你!

帳號的確如其他樓所述,是你想多了。

整個就是你自己的問題。

別人回覆的文章也不看,只看自己想看的文字
ykdon309

版主已無限跳針,説再多都沒用。

我愛巧克力機

同意樓上,這種文章有趣又好笑

看法跟樓上幾位鄰居一樣
這不是要騙你這不是要騙你淘寶帳密,是要你用你的淘寶帳號在那邊註冊一個同名帳號
這樣才可以在他們系統管理你的物品到貨狀態&處理集運,也不會有帳號不匹配的困擾

不放心你就直接點註冊然後輸入同帳號,設定不同密碼,不就好了嗎
各家集運做法不太一樣,我沒覺得這個做法比較可疑,
我自己在用的集運商也是有建系統讓我們用淘寶帳號註冊一組同名帳號管理相關訂單資訊
ekgreat30

他們早就把我的13個貨品物流號碼輸入在我的名下

ekgreat30

故意裝不知道而以

他媽的帳密給牠的話,他就可以用我的信用卡刷爆

應該不太可能!

淘寶雖然會幫你保留信用卡號碼,但使用時還要再輸入一次日期跟背後的 3 碼驗證碼。

你最近真的有用信用卡買過東西?
蔡英文有1.5個博士,我就是湯姆·克魯斯。
ekgreat30

我這13件都是刷卡買的,沒再輸入後3碼

想騙帳我的淘寶密,他還說要跟淘寶一樣喔,否則無法註策

是帳號要一樣,密碼不用

我幫你註冊了帳號 ekgreat30 ,密碼也是ekgreat30 ,完全不用和淘寶相同,請慢用。
ekgreat30

是誰跟你說我淘寶是ek的?自以為是

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)