現在時間2/17晚上8:45,有人收到Beta Key了嗎?

現在時間是2/17晚上8:45
名單一個小時半前確定了
有人收到Beta Key了嗎?
我等了好久囉
真希望可以在今晚玩到Diablo 3 Beta!
漠漠輕寒上小樓。曉陰無賴似窮秋。淡煙流水畫屏幽。 自在飛花輕似夢,無邊絲雨細如愁。寶簾閒掛小銀鉤。
2012-02-17 20:46 發佈
還沒收到
這種等待 有一點點久捏齁

沒有! 目前還沒有收到私訊! 希望今天晚上有機會玩到!!!! 我猜9點
沒耶...
虧我還偷跑先灌好了Diablo 3測試版程式說
(而且戰網也準備好隨時輸入帳號了)
如果你為了某件事站出來,永遠都會有人支持你或反對你。如果你不表明你的立場,永遠都沒有人會支持你或反對你。

powerkind wrote:
現在時間是2/17晚...(恕刪)

稍安勿躁
都等好幾年了
不差這幾小時啦

給小編一點空間,說不定人家還沒吃晚餐呢

米多 wrote:
稍安勿躁都等好幾年了...(恕刪)

真的很貼心,雖然看到得獎名單後心情超級好,但去吃個晚餐看個新聞後就開始回到電腦
一直檢查私人訊息,也不好意思一直問,這樣會讓人覺得吃相難看,就一樣默默的等吧,
序號來了小編沒理由戈著不給,應該是有更多要忙得事情,就等吧。
晚上10:00囉
感覺有點晚了
再等下去就到睡覺時間啦~
漠漠輕寒上小樓。曉陰無賴似窮秋。淡煙流水畫屏幽。 自在飛花輕似夢,無邊絲雨細如愁。寶簾閒掛小銀鉤。

powerkind wrote:
晚上10:00囉感覺...(恕刪)

在下今晚決不闔眼
如果你為了某件事站出來,永遠都會有人支持你或反對你。如果你不表明你的立場,永遠都沒有人會支持你或反對你。

ff7 wrote:
在下今晚決不闔眼...(恕刪)

嘿嘿,一起等吧
說不定能一起玩!?

我也在等呢

不過看樣子今天應該是等不到囉~~
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結