請問這裡也有沐德超耐磨地板的受害者嗎?

六月的時候很高興的跟這家網路上風評不錯的超耐磨地板廠商下訂了新家的地板
因為是團購,所以付了全額的材料費
這家公司在 FB 上一直有新案件的完工照出來,直到這幾個禮拜都沒有新消息了
好奇一查,完蛋了,許師傅跟沐德完全都不見了,公司網站也不見了
google 一下,老闆跑路了!
請問一下有沒有同樣是受害者的網友可以教教我怎麼做,謝謝!
2021-08-16 22:15 發佈
剛剛去派出所報案回來,承辦警員告訴我這個匯款帳號已經被凍結六次,也就是說至少有六個人提告了
如果還有人知道更多資訊的,或是有自救會的,麻煩請與我聯絡,謝謝!
]
我也是請問有自救會可以跟我聯絡嗎?謝謝😭😭
Skytraveler

已私,很多人是施工時間到了才找不到人,災情應該還會擴大

希望沐德工作人員可以協助通知被害人,雖然他們説自己也被欠薪水
Skytraveler

難啊,他們自己也要找工作,通知被害人一定會被罵爆,自己報案比較實在

Jo 520

他們手頭上有被害人資料那至少給警察,請警方協助吧

剛剛看到裝潢設計版有人分享才知道災情,本來這家網路評價很好,我還索取樣品來看,心中也屬意給沐德施工。結果,我要去歸還樣品順便約談細節時,不知道是因為我坪數太少,還是小姐忘記了,在公司門口等了一小時.....總之我被放鴿子了!!!!! 不爽之下,直接果斷放棄這家!!!

現在看來,我要感謝我被放鴿子......
我想很多人應該是新房子,還遇到這個真的會心力交瘁,希望受災戶的問題能順利得到解決!!!!
我也中招了 請問哪邊有自救會可以加入的嗎 ><
Jo 520

東森新聞報出來了

Jo 520

https://youtu.be/pYYRRYQpQEw

我有家人也是受害者,請問要怎麼加入自救會
評分
複製連結