page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

太挑剔就只能祝福你下輩子能買到房子了

王在菲律賓 樓主 #1
我想要的房子越來越難找,新案件公設比都太高
又買不起三房,偶然看到台中有兩房物件,都會很積極的搜尋
台中有一個五期的案件不錯,我和老婆去看了幾次,發現價位也好、品味也好
讓我覺得我好像終於等到我命中註定的房子了,買房就是要衝動,錯過就會猶豫,就會放棄
網路上很多人說要等房價低一點再買,這種人往往一輩子買不到房子
我就不是這樣的人,我是喜歡就買,錯過會後悔的那種個性,所以這個兩房我是大力推薦啦,有跟我一樣屬性的人,一定會喜歡的!!!
文章人氣:6,633
喔~
恭喜你買到房子了~
王在菲律賓 wrote:
我想要的房子越來越難...(恕刪)

想了解是哪個建案,如果是台中五期的新成屋或預售屋有兩房的只有MY雋、想享五期、達麗朵茉、藝家人
ugogy #4

我想要的房子越來越...(恕刪)

我好多朋友房子看20年了都沒買,很挑剔,真的要下輩子買了😊
五期已經很少有新房子了!
地段好嗎?  你是看哪一間? 

我最近也在看五期

我想要的房子越來越難...(恕刪)
真的,太挑剔只能下輩子才能買房。
我遇過很多,要市區、要便宜、要方便、但是錢又不夠。

整天就嘴巴講房價跌
最近也看了幾個案子
目前覺得達莉朵茉還不錯
也適合投資不知道版上前輩怎麼看?

jennifermiffy wrote:
最近也看了幾個案子...(恕刪)

達莉朵茉不錯啊格局規劃得OK
然後又是小坪數的
這樣總價比較能接受一些
以這個地點來說算優質的
如果太挑剔真的找半天找不到...
我最近也在看
但是覺得合適的物件不好挑 達莉朵茉 想享都有去看 達莉的規劃比較和我胃口
還是要多看幾間啦...不知道該不該出手
kenkoo #10

jennifermiffy wrote:
最近也看了幾個案子...(恕刪)

這個最大的優點就是位置了
生活機能沒話說 周邊的環境也很優質
看了其實挺心動的
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往