page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

居家清潔

may1238999 樓主 #1
想請問一下大家,現在的房子幾乎都是拋光石英磚,各位都如何清潔的呢,感覺怎麼拖地都無法像一開始那麼光亮,有人可以推薦啥清潔用品嗎
再來是現在房子也很多都乾濕分離,各位如何保養玻璃呢?
加上現在房子都做比較高樓,變成很多樓梯,樓梯上面都有很多頭髮,除非有無線的吸塵器,還有其他的選擇可以清理樓梯的方法嗎?
文章人氣:2,530
bgla.tw #2
穩潔還不錯,比較不會留水痕
同上,玻璃穩潔,水垢直接用鋼刷很快
樓梯要快速清潔的話,可以試試看雞毛撢子
may1238999 樓主 #3
所以地板是水+穩潔拖的意思嗎,這樣拖起來也會亮亮的?
浴室玻璃直接噴玻璃穩潔刷
樓梯雞毛毯子這樣不就把髒的都往下面丟了?因為我都會拖樓梯,每次拖都一堆頭髮,所以才覺得很討厭
感謝你的方法,我再試試看
再來是現在房子也很多都乾濕分離,各位如何保養玻璃呢?

----用刮刀(橡膠材質)把玻璃水漬刮除
may1238999 樓主 #5
我目前是都洗完澡就用布把整個玻璃擦一擦,盡量擦乾而已,但也只能讓水垢較少而已..說真的每次洗完一想到還要清理就覺得很累...
希望有其他大大若有好方法,推薦一下!!
玻璃刮刀啊!

你看飯店也是用玻璃刮刀在清潔玻璃的
may1238999 樓主 #7
有這種東西!我來找看看
google 玻璃刮刀 就一大堆了.....

https://mall.pchome.com.tw/prod/CCAB5L-A9005LPX6-000?utm_source=findprice&utm_medium=cpc&utm_campaign=findprice
may1238999 樓主 #9
恩恩,有估狗過囉?可以順便請教一下有推薦哪個牌子的嗎?
Skrskrskr #10
美則的硬質地板清潔劑,拖完地會發亮,用過這麼多種覺得這款最厲害👍
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往