"二手車" 買車經驗分享(九個月拋錨兩次)

gn00496275 wrote:
認真說實在
一台車 要大拆心臟維修
我就不會考慮了
雖然車商很用心去整理
但,如果一台車基本跑不到20萬就遇到這些問題
代表車子先天設計有缺失

維修很容易因為拆了這個 壞了那個
又或者匹配問等等...(恕刪)

福斯的先天設計方向,應該是偏向教育傳承領域的。  
郝年冬

福斯確實養活了一票的維修廠............

pyrite

這...大家說的都有幾分道理[笑到噴淚]

"螺絲的問題這次只是偶發事件,不代表VAG都這樣"
從SKODA到VW到Audi到保時捷,就是這樣,我老闆的凱彥一年顧路三次
你可能要買賓利才不是這樣

你不愛雙田,但又要抱怨VAG妥善率差維修貴
那你開雙B吧
chunchiahsieh
chunchiahsieh 樓主

我覺得你沒了解我的意思,我之前是開雙B的沒錯,我抱怨VAG妥善率差嗎?我有說維修很貴嗎?

請問一下,這次的損壞你修復得花多少錢

目前還不知道,應該兩三萬可以解決,開獎25000左右[微笑]

二手車本身就存在維修可能
就一般車款而言(此指雙B以下品牌, 不包含牛馬天使海神...等稀有車)
維護車況所需投入資源的多寡, 歐洲車遠大於日本車, 至於二手VAG嘛, 還是建議多做功課
而今版主著實上了一門學費40萬的二手車消費課程
執著於不要濱松或豐田市的, 而選了狼堡的產品, 還不一樣是國民車!?

親友不懂車想買車, 敝人只建議雙田跟三菱
為何是超弱勢品牌三菱??....因為便宜啊, 狗不拉屎全新才四字頭
開一開不想要了, 再賣掉也虧不了多少
堅持不要雙田的代價可不低, 版主繳的學費都夠了
~No Pain; No Gain~ ~No Cross; No Crown~ ~No Change; No Chance~

馬自達/速霸陸我可以接受~toyota與honda不考慮~

superwjj

樓主接受的日系車也是妥善率較差的品牌,當然如果跟歐系車比,那就好太多了!

二手水太深了
除非有信任的管道吧
人品人品人品,VW都敢造假,還有啥不敢的,環保素材,自然老化喇。
100出頭萬進口福斯汽車新車,扣掉我國進口整車關稅,算算成本多少?
這種價格能夠保持5年就不錯了,修一修(小修)再開1-2年,可以了
不要太勉強 構夫
chunchiahsieh wrote:
買一台20萬的GOLF...(恕刪)

改標題了

是受到關心還是壓力

都沒有! 個人覺得這樣比較公正,建議您去看一下dieselman的留言

福斯的二手車能不碰就不碰阿…
直接買福斯新車貸款分期就好,起碼爽度很夠
買中古歐系車本來就要有心理準備,雖然樓主沒感覺要杰運負責,但標題可以改一下吧
內文搜尋
評分
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?