我從不惹事,卻也不怕事——來自VOLVO銷售顧問的澄清說明

以時間線為主軸,人事時地物一一交代清楚,公理自在人心.

《論語﹒憲問》裡頭,對話如下。
或曰:「以德報怨,何如?」
子曰:「何以報德?以直報怨,以德報德。」

其實二者都對,意思是,以德報怨是平時就要和睦相處,避免結怨。然而,若是不小心彼此產生衝突,因此結怨了,但是雙方都有誠意化解,在可接受及妥善處理的範圍內,不讓矛盾及衝突持續激化,進而星火燎原,無法收尾。所以讓大事化小,再讓小事化無。但若是遇到不講 武 德 之人,就「以直報怨」派上用場了。
我以前的工作也是跑診所的sales, 有些醫生真的素質學問素養都很高, 有一些真的會非常剛愎自用, 醫生在自己的領域非常專業但也非常封閉
25樓貼三小垃圾圖片?
myth0102

會不會是反串.......超噁!

ponaky

原25樓好像刪掉了,謝謝你貼出來[微笑]

看樣子後面還有戲,置一下板凳
有沒有很想念他 wrote:
嗨!我是前段時間黃醫(恕刪)

看到這篇才了解 原來黃醫帥無信用可言

算是顛覆了我對醫生的看法

但整件事情的對錯 我總覺得還很難說
嗨!我是前段時間黃醫(恕刪)

辛苦了,肉沒吃到,卻惹得一身腥。

勇於澄清是對的,不然版上吃瓜群眾很容易被帶風向。

volvo車主路過幫加油!
kurokawa079

笑死,那串文直接變笑話[沒有不敬的意思]

猜測那醫師意思是[他朋友或他自己主觀認定:只是把飛度當拖鞋用,應不是指沃爾沃只是拖鞋等級]

表面上說出來的理由通常都不是真正的理由,主管面試嫌棄求職者年紀太大,真正原因是怕自己位置不保。應是改買其他品牌電動車了,與什麼資金根本無關。

也不排除可能被同事笑(主觀認知),改買iX之類的。。。
網站不是我的但...
01怎能允許25樓這種文一直掛在上面
然後沒有任何人可以處理?????

Jason kid

應該已經有人檢舉了,但管妹週末沒上班,明天應該就看不到了

pcian

管妹拿掉 不就沒證據了

看起來還會有後文(二十五樓是啥?)
從癡有愛則我病生
嗨!我是前段時間黃醫師口誅筆伐的「VOLVO 2021年度最佳新人」士林銷售顧問楊曦本人。

恩 我覺得業務 有理 且 有憑有據 !
何 必 認 真 !
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 28)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '