01成反指標? 2021年度豪華車年增率VOLVO第一

2021年度台灣車市17大排行榜,多得是你不知道的事!

01成反指標?  2021年度豪華車年增率VOLVO第一

版上如果有討論VOLVO的相關議題
底下留言不外乎有這三種
保養貴,問題多,修不好
加上今年傳動軸當消耗品的問題
應該已經嚇退一些買家

比起前一年2020的銷量
豪華車代表M-Benz和Lexus
甚至電動車翹楚Tesla銷量都呈現衰退
重視操控的BMW微幅1%成長
VOLVO卻成長接近20%

VOLVO安全性也不再是第一
(XC40撞擊測試不如CX-5)
PHEV賣不贏純電車
去年也沒賣純電車

越來越多買家會選擇VOLVO的原因是什麼?
2022-05-26 23:18 發佈
您少一個
大陸品牌
Line群搜尋 Lexus.tw 歡迎加入
golove123
golove123 樓主

有陸資背景的企業要數的話數不完

tku0857

陸資投資的進口汽車大廠其實有很多家喔

每個人買車的考量點都不一樣,

自己親人去年買了XC40,

理由是:1. 安全、2.配備完整、3.不想太高調

不過我個人不會買這個牌子,錢夠直接上總代理雙B,錢不夠就買豐田福特這類貧民車。
golove123

雙B總是比較香

rychang

有一種東西叫做編輯

golove123 wrote:
2021年度台灣車市...(恕刪)

人類從歷史中學到的唯一的教訓,就是沒有從歷史中吸取到任何教訓。
golove123

以歷史為借鏡,但歷史不斷重演

最後2名不是豪華車喔
沒錢只能當阿宅...

樓上的小朋友乖!快回去你的單車版~~

robertshen

單車搞不好還比勁戰貴.

買雙B的客戶,會去跟V牌比嗎?
會在乎V牌的年增率嗎?

倒是V牌喜歡跟人到處比
golove123

不能說完全沒有,只是比例偏低

oettinger147

這樓有兩個人說的好有道理[真心不騙]

恭喜VOLVO年增率第一~~率?與量?是有不同意義的!!!
新車銷售排行是一個現實殘酷的統計數字~
但是市場上實際交易的未必是如此~~
別忘了雙B還有廣大的外匯車~~~有現車就是王道!!!
尤其是在這新車交不出、準車主傻等的年代~~~
很多營業所存在著無車可賣的窘境!!!!
風疾后九凌

告訴你殘酷的事實!這是掛牌數~含外匯中古車

richard1126

風疾后九凌:不好意思~小弟眼拙了!!!!

兄弟, 人家賣得少的原因是缺車
你知不知道現在訂一台GLC要等多久?
去年訂的現在應該都還沒拿到車......
tank0122

X4也要等上兩個多月...

golove123

只等兩個多月算很快

價格沒其他品牌開得那麼誇張, 勉強有沾到豪車的邊, 去年很多科技公司發的不錯, 所以也賣得不錯, 畢竟不是每個人都覺得會遇到那些問題...我2017年的開到現在...其實妥善率至紹目前並沒有當初大家講的那麼糟, 但原廠保樣很貴倒是真的...
Volvo 對打的應該是Lexus 吧
什麼時候變成雙B跟特斯拉了
oettinger147

300萬內的雙B也沒高級到哪啊

fc056333505

買車至少要買超過1000萬才叫車,其他都是破銅爛鐵

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '