適合媽媽單獨載小孩出門玩的車

hisashi4.tw wrote:
母子倆人,兩歲兒坐後座安全座椅,出遠門開高速公路或塞車,小孩哭鬧有狀況您要怎麼辦?

只是哭鬧的話就放著用話哄著,撐到休息站
健康有問題的話就先停路肩確認狀況後,開車直接送醫
有什麼問題嗎?

小孩又不是只有開車被載才會哭。

父子倆人,兩歲兒坐後座安全座椅,出遠門開高速公路或塞車,這狀況也不會比較好。
hisashi4.tw

想的還真簡單,我在講母子是指樓主....

佑大佑池久 wrote:
通常親友認證都不準妳知道嗎?

主要是比較基準的問題
真的 看標題第一時間考慮哭鬧怎麼辦

而且兩歲 別以為他們不會爬出座椅

什麼事情 小惡魔都做得出來...............
chiyenms wrote:
只是哭鬧的話就放著用話哄著,撐到休息站
健康有問題的話就先停路肩確認狀況後,開車直接送醫
有什麼問題嗎?

小孩又不是只有開車被載才會哭。

父子倆人,兩歲兒坐後座安全座椅,出遠門開高速公路或塞車,這狀況也不會比較好。

是是是,您說的是~
NICK小朋友 wrote:
真的 看標題第一時間考慮哭鬧怎麼辦

而且兩歲 別以為他們不會爬出座椅

什麼事情 小惡魔都做得出來...............

是阿~我第一時間也是這樣想,小孩兩三歲最歡,也很叛逆,各種狀況都有,
但看人回覆我,我想也算了啦,反正不是我單獨開車把小孩放後座安全座椅,
出什麼問題就自己看著辦了

我家小孩目前兩歲半,每天開車跟老婆接送上下課和假日出遊,短途還好,長途的情況下,小孩一下要聽音樂,一下口渴,一下肚子餓,一下要玩玩具,一下尿尿一下大便,鬧情緒等等...長途後座沒人顧,我是不感想像啦,是我不可能讓他一個人在後座出遊,最好遇到問題就找休息站,遇到問題就停,一趟下來玩意都沒了,短途的可考慮。
skyle012

我家小的3歲,偶爾台北-屏東的跑,幸好沒有這些問題 XD

hisashi4.tw

運氣不錯XD 讚

福特 ranger 不用考慮

福特品質 屌打 雙B
jason41908

反串嗎 一大一小你叫他開RANGER?想害人?

b716147

樓上不懂車閉嘴

bonny1017 wrote:
想詢問適合媽媽單獨載(恕刪)

出門大包小包 如果想要小車大空間
TIIDA 應該夠用了 如果想要有力點 FIT 也不錯 陪小孩這幾年未來想換車脫手也容易點
要有高安全性的車 就朝歐系設計的車去看 但空間利用率就低不少

給您參考
我推 TOYOTA CorollaCross
純粹建議
可以去試試看感覺如何再決定
預算多一點
Mercedes Benz GLA 或是 B-Class B200
BMW 2-Series AT
AUDI Q3

預算少一點
Lexus UX
Lexus NX200
Mitsubishi Eclipse Cross S-AWD
SUBARU Outback
Subaru XV
Subaru Forester
Toyota RAV4 Hybrid 4WD
SUZUKI VITARA All-Grip

都蠻適合的
hisashi4.tw wrote:
是阿~我第一時間也是(恕刪)

每個家庭都不一樣,小孩子習慣坐車,一個人在後面也不會怎樣
我老婆也常一個人開車載兩歲小孩,兒子早就習慣了

至於哭鬧,不會找休息站或是路邊停下來關心嗎?
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)