150萬左右旅行車選擇

買一台G21 然後選配加一加 價錢可觀阿
謝家文

G21配備不需選就很滿了 除非喜歡外觀帥帥的

yehhhh

哈哈我的意思是買一台G21的錢 真的可以買其他的了 除非單純覺得帥

Mazda 6 wagon 先不談後座空間跟其車長不匹配
一台已推出6-7年(日本)的車實在不建議, 除非樓主對於買了以後一兩年在路上看到大改款也沒差..

150萬的選擇,
新的Octavia combi 4*4大概最佳解吧, 不然可以等等第四季new Levorg
現在就要的話, 捏一下應該有v60 B4M

不過話說, 幹嘛要排除48v呢, 這新科技對於行車質感提升幫助頗大..

供參考
h7015

因為看到賓士的48V災情蠻多的!雖說不同車廠或許有不同的妥善率,但多少會擔心。目前的確也是比較喜歡octavia combi

3008+100

dida812 wrote:
獅王3008囉(恕刪)
h7015 wrote:
人生也過了一半,想趁著有能力有力氣時一圓品牌操駕夢想

看到這句就知道你的退讓只是暫時性,能力許可的話就直上寶馬吧,不然即使買了新車,也沒太大的喜悅感,只會覺得:好吧,就將就了~

去賞車,直接帶一張訂單回家,至於去哪賞車就照你...心的方向
Mazda 6 Wagon 當初試乘實在太悲劇
全油門軟弱無力 引擎聲音…..

乘坐空間跟行李箱空間跟車長不符
建議試乘 跑高速 偶爾全油門就能體會
根本不像2.0 2.5的車

Vw 1.4的引擎實際開起來都比他有力
h7015

其實不會耶!識假當天我有稍微激烈操駕了一下,馬力扭力還蠻夠用的

順子5202

那等你試駕過 Octavia 2.0T後 怕你覺得太多力了 哈

h7015 wrote:
準備換車了!本來已經(恕刪)

suv 比較安全,為家人買車就買安全的車。
NA
NA

SUV比較安全的觀點是哪來的...XD

順子5202

"suv 比較安全" 大問號???

我只能說,不買自己喜歡的會後悔的...
h7015

我只能再忍耐個幾年吧。唉…家家有本難念的經,你們的好意我都知道

買車還要問過父母?
他們出的錢?
我還在背房貸中,Audi A4 Avant 200多萬也買下去
載老婆孩子們露營遊玩,或自己出門跟車友激戰都游刃有餘
只有後悔沒早點買
h7015

正所謂家家有本難念的經!買車當然是自己全額出資啊,這個年紀買車還要父母出錢就太悲哀了吧。

有錢還要委屈自己,一定會後悔的辣
過幾年還是會想要圓夢,不如現在馬上行動!!
如果現在是開頭貼的Mondeo Wagon換清單上面這幾台...
沒什麼升級感吧...頂多是多了Level 2的輔助駕駛而已,空間可能還變小,那不如不要換
bradia wrote:
樓主的資歷,換車不須要問長輩吧?而且還說房貸【三年前】還完!!!連沒還完的都在買車了,有錢沒房貸怎麼不能買更好的?

+1
買車不需要問父母吧
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)