國產車好像都很爛沒法跟進口比

國產車不論外型還是內裝
似乎都很糟糕
跟進口車一比
完全被電假的
層次差太多了
我說國產車的設計師們啊
用心一點好嗎
參考一下人家進口車怎麼設計的
並不是要多貴才有多棒
高貴而不貴才會讓消費者滿意
人家才會想買你的車,對吧
老是隨便做做就想廣告上市了
找一堆俊男美女拍完就幻想著要數錢了
這樣的你是不是太天真可笑了呢
這種品質你看了會想買嗎
2021-09-02 11:53 發佈
講反了吧?日系國產車的妥善率是歐美車系比的上嗎,維修跟保養的費用,什麼時候比的上國產車呢?花更多的錢買進口車,故障的時候只有被氣死跟後悔吧?
樓主你有汽車嗎?我很懷疑
浮世鴨

他連顯卡都買不起了…這個好笑....一針見血......

dinnerxp

講反了吧?歐系車的妥善率是日系車系比的上嗎?

神魔亂舞 wrote:
國產車不論外型還是內...(恕刪)

設計方面的話
光努力是沒用的
更多的是天分

所以除非像韓國商人一樣
直接花錢找歐洲設計師
不然八成沒救
對對對~藍寶堅尼最棒~
就算月薪5萬也要買起來~
買什麼國產車,藍寶訂起來~

myfirstcar

神魔亂舞,你搬去Italy 看VIOS,就國進口很爛沒法跟國產比

哈,跟神魔大發的文認真你就輸了...

夜魔天書 wrote:
對對對~藍寶堅尼最棒(恕刪)
神魔亂舞 wrote:
國產車不論外型還是內...(恕刪)

國產車有什麼所謂的設計師嗎?還是你是要說自主品牌?

國產車大部分不都是國外的品牌在台灣建廠組裝生產而已,只有少部分車型台灣自己拉皮繼續賣(已被買斷Coltplus、為台灣開發的Zinger 、所謂新一代Lancer、自主拉皮Tiida;都是裕隆的
設計、研發、製造,都是錢在上下,台灣市場無法像國外,一個月上萬台銷量,理當不可能花太多金錢在設計上。
歐洲系列車款,設計上的金錢非常龐大,設計車款多,當然贏得銷費者喜愛。
myfirstcar

台灣的國產,也只是代工給台灣市場為主,BOM/造型都需要原廠批准

看你買什麼進口車阿? 靈車都是進口的.
說那麼多,我只希望直接開放0關稅就好了,國慘要怎麼爛是他家的事情~
grandaurore

關稅不是重點,重點是驗車規範及車測中心卡自行引進。

Glen Chang

重點是驗車規範及車測中心卡就不會過,引進來打自己臉? 別傻了好嗎

樓主成功引戰了。

國產車很讚!加油!

Red Bull Racing Honda
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)