金弘笙的輪胎保固真的要聽清楚

抹茶拿鐵alin 樓主 #1
請問有人有順利在金弘笙順利得到輪胎保固嗎?

我於一月份時在桃園店因服務人員一直推薦他們的輪胎有保固服務便在該店更換一套輪胎,這兩天因自己未注意路況壓到石頭造成胎壁有凸起來一點,想到他們有輪胎保險便回金弘笙詢問要如何處理?
這時候厲害的來了,服務人員出來看了一眼淡淡地說了一句胎壁沒有保固喔,要自行再買一個新的換有問題的再送回原廠鑑定。我便反映當時要換的時候並沒有跟我說明只有胎面,只跟我說有保固都可以協助處理也沒拿保固條款給我看。這時服務人員斬釘截鐵地說有一定有跟我說過只有胎面有保固,是我自己沒聽到.............

當下一整個傻眼才上網查了一下他們的所謂的保固說明,是的只有胎面其他都沒有,這就是他們所謂的保固如果是這樣幹嘛還要標榜保固?難道輪胎刺破了還能撐到金弘笙再處理嗎。

以後這種店還是買買小東西就好了,行銷話術聽聽就好別太相信了。

文章人氣:3,707
T屁屁 #2
抹茶拿鐵alin wrote:
請問有人有順利在金X...(恕刪)

Costco也是哦
胎壁也不算保固內

一般人聽到輪胎保固當然是整顆保固
但沒想到保固條例還分胎壁和摩擦面的差別

抹茶拿鐵alin wrote:
請問有人有順利在金X...(恕刪)
這也不是什麼話術吧~

其實網站保固條款都有寫噢,

另外好市多也是,

都是僅限胎面!

至於中釘,

當然是自己上拖車拉過去呀..

--

順便附上輪胎出保固失敗的圖片

傷到胎壁,

不保固..
胎壁本來就沒有了 好市多也是這樣
昨天去換空調濾網,剛好聽到後面的白色focus在問這個,莫非就是樓主?
發文者您好, 您的文章因以下事由已設定為唯讀狀態:

您好,稍早有接獲在您的發文主題中:水電行保固是騙人的,有使用非正名名稱「金X笙」。

與您說明,本站討論區禁止在人名或是店家名上打X規避法律責任

在您想利用公眾媒體的力量之前,您應該先考慮可能會面對的法律問題,並且思考一下自己講述的是否是事實,

面對可能的法律責任您是否願意承擔並且有能力處理,我們不希望媒體的力量被有心人濫用變成達成私人利益的一個工具。

延伸閱讀:推廣正名運動和禁止不當影射的稱呼
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=31&t=191390

為避免您的發文依討論區規則進行移動或唯讀,還請您協助修正未正名稱「金X笙」。

謝謝。
前往