page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

我改燈,我已經做好被炮準備了

Diego11599 樓主 #1
開著山土匪五年了,沒有像是01口中說的韓國車五年就爛光了,但是開著總覺得燈不太亮,第一件事就是去撕前檔隔熱紙(因為想換3M的),但是開了幾天沒隔熱紙狀態的感覺,總是覺得燈還是怪怪的,我就開出我的舊車,開了24年的TOYOTA EXSIOR

兩台車同時開大燈發現EXSIOR的大燈竟然比SANTA FE的大燈還亮,於是開始想要改LED順便驗車,買了一組LED燈很開心的裝上去後.....

哇!!感覺很亮喔!!(悲劇還在發生中....)

此圖為關閉大燈只開啟日型燈的狀態

開啟剛買來的LED大燈後.....
這怎麼跟鹵素燈一樣啊........(切線是有的,但是真的不亮)

於是乎我去找了某間兩個英文字的改燈店家,花了16k改了HID(真的很貴><)
以下是成品狀態
從外面看出去

檢查一下切線

試試看能不能射進別人的眼睛,可惡!!看來完全不行

那能夠從前方射進去嗎?
看起來一樣沒辦法XD

結論:改燈一分錢一分貨,不是不能改燈而是要不影響他人的前提下去改裝,小弟改的這種燈根本不會射進別人的眼睛,我所拍攝的高度都是調整到燈光最高的地方

文章人氣:21,373
batter #2
感覺真的有爆亮,請問是店家台南嗎?

Diego11599 wrote:
開著山土匪五年了,沒...(恕刪)
只是想進來看怎樣被炮的,但沒有人理你滿失望的...
一篇廢文。

開了五年表示進入一年一驗車的時間了,未來你要如何驗車?
Diego11599 樓主 #5

batter wrote:
感覺真的有爆亮,請問...(恕刪)
是台南的沒錯,名稱就自己猜測吧!沒有打算幫店家打廣告

小員咔井 wrote:
只是想進來看怎樣被炮...(恕刪)
01的傳統不就是改燈就會有滿滿的炮火嗎?

simon945168 wrote:
開了五年表示進入一年...(恕刪)
驗車問題已經有解決方案了!至於怎麼解決就不方便透露了!
是台南的沒錯,名稱就...(恕刪)

沒意外的話找黃牛驗而已
a5w7977 #7

simon945168 wrote:
開了五年表示進入一...(恕刪)

我記得驗車只是換回原來燈泡而己
沒啥困難的
un3354 #8
驗不過, 都沒用!

兩個字的改燈店家?
還好不是三個字母的那家。多年前改過HID。
只能說慘痛經驗。
後來索性不改了。在台灣,一些after market 的改裝品質(產品品質與施工品質),往往是自找麻煩而已。

樓主下這個標題很多餘。
明知山有虎 偏向虎山行的感覺。
我是建議不要改到這麼亮

一下雨路面會反射光
對面會超痛苦

再來遇到路面有高低落差(陸橋、地下道 路面上升下降)
也會閃到人

燈具亮度適當就好了

(還有一堆人把日行燈弄得比霧燈還亮.... 不是照自己都無所謂)
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往