page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

車以過戶 新車主開到故路 出問題 求解!已更正

各位大大 請問
假設 A是我賣家 B為買家 C為車商兼車友

C車商 幫 B買家 找一台車
C車商 找上 我 我車只開一年車 還有享2年原廠保固
無碰撞泡水改電腦!

5月12日 晚上相約雙方看車 ,B買家也試乘過 車況一切沒問題簽約付訂 然後我車子也一樣開回家放

C車商在 A我 跟 B之間只抽兩萬當 中介

5月16日下午我請 C車商 1點半簽走我車 合約也簽好 車外表也巡過 沒問題才開走。2點我也拿到錢。5-6點 C車商以辦好跟B買方過戶完成

5月17日 C車商 跟 B買方 下午3點交車

5月18下午 B買方 說開到故路 拖回原廠 原廠表示 引擎第三缸壞掉 但還不確定 要新車主簽名才願意拆(更正日期

5月19日 下午B買方打給我跟我說 引擎要拆 原廠說如人為 有動電腦 要我出錢!還叫出面陪同 看他簽名 拆引擎!

但重點是我車 已在5月16日星期二 以託付給C車商了
而C車商也打來跟我說 我是否隱瞞
我很保證跟他們說我沒動引擎及電腦 車子都在原廠保養 資料都可以查!

但是我有跟他們說 這段交車期間我怎知道你們是否有動手腳 要我付拆引擎錢?他們也很保證沒動

而且我也問過C車商 5月16日我請他開回去他車商 他說也沒問題 一切正常
我也打兩次原廠 原廠技師表示 還沒拆引擎 也不確定是否哪出問題 人為付錢 非人為保固瑕疵 [已更正!

但原廠 還有 朋友 說 你車都賣他也簽合約錢也拿這因該跟我A沒什麼關係吧 因該是B買方 和 C車商問題呀

怎B買家交車開2天就引擎第三缸掛掉?而且原廠有收拆裝手工費要我付?C車商還有跟我說 這本來你就該付了!我也聽了灰灰了!
想問各位大大小弟怎處理??感謝
文章人氣:55,522
交給原廠處理看是什麼問題阿
你都說保固中 你怕什麼
還是你怕會查到什麼無法保固的東西?
正常的賣家反應應該是請原廠趕快查是什麼問題
反正保固中 不是嗎
做事光明磊落 還怕人家查嗎
但如果...
還要看你跟車商簽合約的內容

別被車商跟買家唬了

itisorange wrote:
交給原廠處理看是什麼...(恕刪)

沒改過又在保固中怕什麼+1

Demon8068 wrote:
各位大大 請問 假...(恕刪)

是smart 嗎? 什麼引擎會這樣不耐用!或許買家狂踩油門拉高轉速造成的嗎?

itisorange wrote:
交給原廠處理看是什...(恕刪)

了解是沒在怕 直怕買家這段期間動手腳
不過也朋友說有動電腦 原廠查的出來

momo0936 wrote:
還要看你跟車商簽合...(恕刪)

也不能說不信任兩方
但就是不知道有沒有被動過手腳 就是不知道⋯

獅甲大獎 wrote:
沒改過又在保固中怕...(恕刪)

是沒怕 最怕就是開回去動什麼手腳
還是無聊亂玩 玩壞 怪回我這⋯
Demon8068 wrote:
是沒怕 最怕就是開回...(恕刪)

安啦,什麼時候改什麼,插電腦一清二楚
Demon8068 #10

lawrence570430 wrote:
是smart 嗎?...(恕刪)

不是唷 什麼車不說了!
最怕是 買家 自己亂玩 或借他人朋友玩
現在出問題怪回我這裡
他在5月12日 我給他試乘 我坐副駕看他開車蠻猛的
車況沒問題才簽約付訂
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往