• 2

這就是 toyota高雄北高服務廠 原廠品質(更新 後續處理)

宏乙 小弟之前也是她們的客戶
服務真的是不錯....
不過她們真的太忙了 ..加上 丹大好像也不太喜歡接非原廠車
從此就很少去她們店了
船A wrote:
北高都????不會吧...(恕刪)

大大您真的放心唷~~看以下後續吧~~~

今日又在度回去讓它考漆,結果他們說補償挫施是啥?提供你帶步車(rav4E板試乘車),外加烤漆不收費送你一次免費機油+濾心+工資+精緻洗車
打臘, 洗車臘我都自己來原廠油品誰會稀罕啊~~這叫誠意~重點給的試乘車說油有1/3的油儘量開~~~從保養廠出來不用5分鐘~~馬上亮油燈
,這叫誠意?好笑吧~

重點來~~最後還說因為看你葉子板沒怎樣所以沒有幫你烤漆~~~只有拋光~~~當初還說有烤~~又改口說疏忽~~今天又跟我說因為沒怎樣所以沒烤~~沒烤不用事先告訴車主~~擅自決定~~還說有烤~~~被抓包~~~如果我當天不檢查就付錢開走~~我不就是盤子~~~~說你不是詐欺~~是啥~~??????
花了點時間翻譯成日文~寄往日本豐田汽車

私の車RAV4 は2008年11月13日に日本から台湾に来ます,私のある台湾のナンバー・プレートの3788-VS,2010年1月14日に自動車の天窓が水を抜かすことを発見します,3軒のもとの工場に行って6時間人があって助けて処理を使って、第1軒の台湾高雄市の楠陽は工場にサービスして、専門員は私に米台TOYOTAの自動車の天窓がいずれも水を抜かすことを教えて、第2軒の台湾高雄鳳山整えます車センター教えて私標準的に要します私第3軒の台湾高雄台北と高雄まで(へ)サービスします回あります技術授業頼みます彼
ら判断します、判断はいいえのために正常に私にサービスを出して入れ替えを固めるこ
とを守るように手伝って、先に台湾高雄台北と高雄が工場の雷世弘先生の処理にサービス
することに感謝します。

更に自動車の天窓が条にゴムをして交換し終わったのにに来た後に、私の自動車の内部が天窓の近くを架設してこてを塗ることがあって、台湾とタイの総代理に反応して、ただ私だけを要するのが帰ってします清潔で、。

2010年に2/21日自分で施工して薫製を打ちますうっかり竿と泥よけがいじって傷をかすめ取ることに保険をかけて、台湾高雄台北と高雄に帰って工場の評価にサービスして、そして2010年2月23日に帰って実施して漆をあぶって、2010年2月25日に車に交際して、車前子の細い検査を取って泥よけが漆をあぶっていないことを発見して、接待者の員林が盛んで詳しい先生を得ることに責任を負って、私に教えるのはあり得ません。理のが物人員に従って始まってと処理があると言って、私はすぐこの工場の工場長に表に立って説明するように求めて、最後に口裏を返して言っています
人員が処理を忘れるので、再度再び私はあなた達はお金を儲けて、この様子ですか?あなた達はまったく消費者をだますので、私はすぐ車を運転していって彼らに私に帰ってひっくり返ってもらいます求
めて、私は彼らに代わって車を持つことに提供するように求めて、そして弁償を求めて、しかしこの顧客の配慮部 課長は接待員に教えて、車に取って代わることに提供するのは補償で、最多で更に埔は償って無料で機械油の石油製品の無料の給料を交換します。私はとっくに私にひっくり返る解答に帰るのがこのようにだと思い付きます。今日私の車がいつもこの工場の保養に入っていつも変えられる設備があって、例えば自動車の音響の音量は調整に30まで、スピード・オーバーで設定して閉鎖されることに警告して、毎回保養する工場~はいつもサービスの質が悪くて極限に達することに入って、
これはいわゆる全世界の第1荷馬車の工場の豊田の自動車のはサービスの質があるべきでそうですか?最近全世界の豊田の自動車はすべて召還して、ただ台湾の車がすべて大丈夫な~はこの様子のですか?それとも台湾とタイの総代理の事実を覆い隠す真相か?大陸RAV4も日本の出てきたのはどうして大陸が召還することができ(ありえ)るので、台湾はなくて、台湾豊田の自動車の品質は日本のもとの工場の技術を越えましたか???

日本の豊田の自動車はあなたは私に解答をあげることができますか?
這是什麼鬼日文...........

跟日人相處這麼久,其實我覺得他們比較尊敬寫英文的.....XD
免費網站 翻譯的咩~~~不翻日文怕啊本看不懂啊~~沒辦法~~台灣申訴沒啥用~~改換日本原廠了~~
開版大你真猛,加油!加油!
1515151151
今天早上去牽車~~拿起6000K的手電桶一照~~~~我看了~~~當場火大了~~~叫你們今天最大的主管出來~~~~靠~~幫我處理天窗那個~~升了副廠長~我說~~~要我給你們一次機會~~~你們找烤漆的組長來施工~~~施這啥米工啊~~~烤漆下有顆粒~~~還不只一個地方有好幾處~~~~葉子板上
還有白色的一點一點的漆~~~~哇咧 ~~幹xxx,到底是在搞山小啊~~~是要我找議員還是找代表~~還是找兄弟來~~~~~~~給你們機會是這樣搞的唷~~~0800~~~打進去~~~開罵了~~~~~真的是火大了~~~~我說~~我去外面烤~~~也沒有你們技術差吧~~~~我去外面處理的費用一切由你們買單~~還有~~你們後續的補償措施提出來~~~不然~~我叫你這家店~~~可以收了~~~不用開啦~~~~~
強烈建議 高雄地區的車友~~這家我看就不用去了~~~~一次比一次差~~~這是什麼原廠服務啊~~~你的車進去保養你會放心嗎~~~我等它後續補償問題~~~不理沒關係~~我就當一堆消費者面前~~~報出這家車廠有多黑服務品質有多差~~~我看你們的原廠人員~~臉色會有多好看~~~等下次再來更新進度
  • 2
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?